桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云烟

说情感趣事,盖驿站高楼

版主

云烟 发表于 2013-12-14 11:48
虽近在咫尺,任我如何努力,却无法触及,我的眷恋只在不醒的梦里。我承认,那个人或许更适合你,但不意味着 ...

山外青山楼外楼
云烟驿站盖高楼
情感丰富信开河
云里雾里梦镜中
只感叹:夕阳无限好,已是近黄昏。
------------共勉{:soso_e181:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

现在,偶尔的,我还是会想起你。当我看到人群中那些稚嫩的情侣,当和老朋友聊到共同的过去,当不经意间又路过我们曾经去过的小巷,或者在某个雨天,不明所以地,就是忽然想到你。有时我也会想,你是否一样也会忽然想起我,只是这份想念已经无需证明,也无需表达。你已经和我青春的记忆紧紧地绑在一起,想起你的同时,还有那些我们相遇的单纯美好的日子,点点滴滴。那时天空的颜色,那时我棱角分明的价值观和我对爱情奋不顾身的执着,你总是能牵扯出一长串的回忆,牵动我整个的青春。所以,我想谢谢你,因为你,是我青春独一无二的回忆;因为你,我的青春才如此美好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
      无事时埋没了众多君子,小事中却识破了很多小人。
      烽烟四起,马蹄声碎,乱世出英雄,可也出了枭雄。纵观历史长河,英雄无数,但有多少记载心头?随口枭雄一个,惟有曹阿瞒一人。(外史中也只有拿破仑)
                                                                                                                  ——随性而感
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

百事可乐也 发表于 2013-12-14 13:22
轻轻地我来了,正如我轻轻地走了,挥一挥头发,不留下一点头皮屑!

胡扯几句,请不要对号入座。
偷偷地你来了,正如摸摸地走,仔细地整一整床单,不给我老婆留下一点借口。
鬼鬼地我走了,正如祟祟地来,慌张地望一望门外,错穿了你老公的尖头皮鞋。
莫名地,牵着各自婚姻的手,相遇在那个街口。眼眸交错时,你我已形同陌路。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

桐网贡士

地宝 发表于 2013-12-14 13:41
山外青山楼外楼
云烟驿站盖高楼
情感丰富信开河

秋在心上叠成愁,
云烟驿站盖高楼,
情感灯下几人老,
落叶空山水静流。

1万

实名认证会员

云烟 发表于 2013-12-14 15:58
偷偷地你来了,正如摸摸地走,仔细地整一整床单,不给我老婆留下一点借口。
鬼鬼地我走了,正如祟祟地来 ...

云儿,你的高楼大夏,大家齐心协力,做个搬用工,心意依然突出。你自个儿,妄为混淆材料的程序,哪一天啊,哪一天,捣鼓虚假的材料 ,搬错了砖头 ,噗咚一声,砸了脚,会疼哩。{:soso_e120:}{:soso_e128:}

桐网贡士

南风醉 发表于 2013-12-13 08:13
小时候的事情我都记得,大沙河在心中永远是美丽的。

风常在,水长流,大沙河的水,南风醉的泪,承载了多少浮世离合,见证了多少人间悲欢。再回首,落叶空山...

桐网贡生

你盖楼,要搬砖的不?
价格公道,300一天,包吃喝,好吧?

@半半

刷牙 洗脸 梳头  吃包子 喝稀饭, 搬砖 打混凝土 扎钢筋,午餐 午觉  搬砖 打混凝土  扎钢筋,晚餐 洗衣 电脑 夜店

桐网举人

盖楼歌1

啦啦啦!啦啦啦!偶系盖楼的小行家,没日没夜去换马甲,   

一块砖,一片瓦,每天的楼层规划好,八九千层才刚达标。   

啦啦啦!啦啦啦!偶系盖楼的小行家,大风大雨里桐网跑,   

常冒泡,多顶贴,满身的汗水惹人笑,酸甜苦辣只有我知道。   

啦啦啦 !啦啦啦!偶系盖楼的小行家,饥饿寒冷绝不迟到。

月光照,云烟笑,桐网的兄妹驿站忙,云烟的春天快来到!

评分

云烟 + 2 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

淡苒  在2013-12-14 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云烟  在2013-12-14 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

左左 发表于 2013-12-14 18:29
你盖楼,要搬砖的不?
价格公道,300一天,包吃喝,好吧?

这价格包给工头有点低了,不过没关系,就当是人情了,要多少人?回头我多申几个小号应该没问题。
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。