桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云烟

说情感趣事,盖驿站高楼

桐网贡生

半半 发表于 2013-12-14 19:36
这价格包给工头有点低了,不过没关系,就当是人情了,要多少人?

就我一个。。。。

刚吃完四川火锅。。。{:soso_e113:}

最近李慢慢也是一个人,你俩可以搭个伙,不那么冷清。。  发表于 2013-12-14 19:53
刷牙 洗脸 梳头  吃包子 喝稀饭, 搬砖 打混凝土 扎钢筋,午餐 午觉  搬砖 打混凝土  扎钢筋,晚餐 洗衣 电脑 夜店

桐网贡生

左左 发表于 2013-12-14 19:38
就我一个。。。。

刚吃完四川火锅。。。

前几天跟四川兄弟吃火锅还说来着,要吃四川火锅还得去四川,外面的不地道。
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。

桐网贡生

半半 发表于 2013-12-14 19:43
前几天跟四川兄弟吃火锅还说来着,要吃四川火锅还得去四川,外面的不地道。

这个不知道  反正瞎吃。。。。

过年你去四川?带上我可好。。。
刷牙 洗脸 梳头  吃包子 喝稀饭, 搬砖 打混凝土 扎钢筋,午餐 午觉  搬砖 打混凝土  扎钢筋,晚餐 洗衣 电脑 夜店

桐网贡生

左左 发表于 2013-12-14 20:10
这个不知道  反正瞎吃。。。。

过年你去四川?带上我可好。。。

应该不会去四川,不过我在外面认识的兄弟都是四川的,安徽的很少。感觉四川人挺不错。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

百事可乐也 发表于 2013-12-14 19:14
盖楼歌

啦啦啦!啦啦啦!偶系盖楼的小行家,没日没夜去换马甲,   

云儿耶,俺和海兄散步时,说道:云儿正在建造高层,搬运材料的人手有些少,楼层的气氛未高潮。
回来清点楼层,一瞧,不得了了。

小可乐真有才:唱起歌儿……啦啦啦!啦啦啦!来到云儿家,建高楼,一路向前,一路精彩,一路阳光,楼层高又高,直撑云霄。{:soso_e113:}

乐欢了云儿,叫嚷嫣儿,姥爷家,锣鼓拿来,给俺敲打敲打,咚咚锵,咚锵咚锵,咚咚锵……欢迎欢迎,欢迎大家……{:soso_e113:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

淡苒 发表于 2013-12-14 21:56
云儿耶,俺和海兄散步时,说道:云儿正在建造高层,搬运材料的人手有些少,楼层的气氛未高潮。
回来清点 ...

淡苒是个好阿姨,一顶草帽两脚泥,风里来,雨里去,盖楼认真又仔细。{:soso_e113:}

桐网贡士

大胡庄,盖高楼,
云烟风里暗自愁,
一苇过江不照面,
几多版主懒伸头,
且待来春花烂漫,
半盏清茶谢桐油。
@大胡@一苇过江。

桐网贡士

百事可乐也 发表于 2013-12-14 19:14
盖楼歌

啦啦啦!啦啦啦!偶系盖楼的小行家,没日没夜去换马甲,   

啦啦啦!啦啦啦!想起当年六谷粑,真的很香。忆起,便是温暖。

不会因为有了心中的他,你就不是小毛;不会因为天各一方,你就不是小毛。我已将小毛种植在心里,带着她前行,直至走到那没有别离,没有痛苦的天堂...

桐网贡生

半半 发表于 2013-12-14 21:09
应该不会去四川,不过我在外面认识的兄弟都是四川的,安徽的很少。感觉四川人挺不错。

四川女孩子是真不错   

可惜路太远

1万

实名认证会员

云烟 发表于 2013-12-15 09:26
淡苒是个好阿姨,一顶草帽两脚泥,风里来,雨里去,盖楼认真又仔细。

{:soso_e160:}云儿;胡庄这块基地扩张范围广,建造材料丰富精彩。基地敞开大门,任由云儿来建高层。
云儿多年来的劳心极苦,得到同仁的认可,也深得胡总对你的信任。

楼主云儿,阿姨;絮叨几句,建造楼层是个苦差事,费神又费力,劳心又劳烦。不过啊!云儿你自个找乐,心里快活,想唱就唱,累了闷了,空喊几嗓也无妨,不伤大雅。{:soso_e123:}

云儿,阿姨轻轻地告诉你,俺是个名副其实的建设工程质量检测安全员,如有假冒,吊销我的帽。{:soso_e113:}