桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] [原创]单车 单飞栲栳尖

文都秀才

今天早上无意看到梅老的推荐路线,一时冲动,走,搞起,其实想去什么地方只要有一颗说走就走的心就行了,不管成功是否,你踏上单车的那一刹那就已经成功了一半。
也没约什么骑友,因为你有时间别人不一定有时间,别人有时间的时候你不一定有时间,索性一可扫出去找地方吃饭,单飞旅途,

自己午餐就在这里解决的……三加五除二搞定,小二再来一碗……

自己午餐就在这里解决的……三加五除二搞定,小二再来一碗……

路过西郊公园,过来给小三合影一张

路过西郊公园,过来给小三合影一张

路过西湖小院合影一张,这里的饭菜确实不错,我不是打广告哈,只是表达自己的言语,若有嫌疑请删掉,

路过西湖小院合影一张,这里的饭菜确实不错,我不是打广告哈,只是表达自己的言语,若有嫌疑请删掉,

这里就是梅老所说的路口了,朝车轮的方向前进

这里就是梅老所说的路口了,朝车轮的方向前进

准备开搞……

准备开搞……

回民牛羊定点屠宰场

回民牛羊定点屠宰场

等待被宰杀的羔羊,我确定我就是那一个披着羊皮的人 可能到你们被宰杀而无法帮忙

等待被宰杀的羔羊,我确定我就是那一个披着羊皮的人 可能到你们被宰杀而无法帮忙

前面路口左边上山,右边下河

前面路口左边上山,右边下河

上山搞起

上山搞起

拐角处,停车拍照

拐角处,停车拍照

这个平台就是在拐角处,小三上场

这个平台就是在拐角处,小三上场

在平台上左右寻找的猎物

在平台上左右寻找的猎物

拍完照,继续搞起,前方大路朝天,爷爷奶奶走路靠边

拍完照,继续搞起,前方大路朝天,爷爷奶奶走路靠边

到达半山腰,休息片刻,

到达半山腰,休息片刻,

天气不给力啊,哎,

天气不给力啊,哎,

好像人今天不在状态,比昨天骑项岭还累一点,也许是衣服 ...

好像人今天不在状态,比昨天骑项岭还累一点,也许是衣服 ...

这里上山时候没时间拍,下山随手拍一张

这里上山时候没时间拍,下山随手拍一张

这里也是刚刚分叉路口小河里的鸭子

这里也是刚刚分叉路口小河里的鸭子

下山回程到这里,准备选择右边这路下河了

下山回程到这里,准备选择右边这路下河了

前行到这里在选择左边的路下河,其实我说明不说明大家应该都知道,沿着河边的路肯定就是对的了。。。

前行到这里在选择左边的路下河,其实我说明不说明大家应该都知道,沿着河边的路肯定就是对的了。。。

到达河边,小三上场

到达河边,小三上场

若是春天来,这里肯定会是另外一番景象

若是春天来,这里肯定会是另外一番景象

逛完路过村庄发现儿时的跷跷板?这个档次太低了吧,好歹我那时候还是用麻锤绑在上面的……

逛完路过村庄发现儿时的跷跷板?这个档次太低了吧,好歹我那时候还是用麻锤绑在上面的……

今天骑行路线和时间

今天骑行路线和时间

从第一次骑车,到现在差不多两个月了,这些都是满满的记忆,处处留心都是景,若干年后都是忆!

从第一次骑车,到现在差不多两个月了,这些都是满满的记忆,处处留心都是景,若干年后都是忆!

评分

jinzheng + 2 以资鼓励。
sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

呵呵,可笑!广告做的很到位!这样的帖子有意义吗?从头到尾看到的只是广告!

是不是能修改一下?  发表于 2013-12-15 19:17
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
一个个都大神接哦
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都秀才

xbl666 发表于 2013-12-15 17:16
一个个都大神接哦

大神是San叔 我接只能算是小鬼级别的……

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
:lol我顶,我顶,我顶顶!
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

非常好的一篇游记文章,加分支持{:soso_e179:}

不过可能是车上随手拍的缘故,那么陡峭的山岭路竟然给拍的象一般般陡,:lol

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

这条路本是个人私藏,能全程骑上去的不会超过十人, 前年夏天还在修缮时跑的第一趟第一人,修路的非常惊讶,

文都秀才

sansan 发表于 2013-12-15 17:33
非常好的一篇游记文章,加分支持

不过可能是车上随手拍的缘故,那么陡峭的山岭路竟然给拍的 ...

哈哈,确实,我一般边骑边拍习惯了,在车上拍坡角度原因,看着跟一马平川似的。

文都秀才

sansan 发表于 2013-12-15 17:38
这条路本是个人私藏,能全程骑上去的不会超过十人, 前年夏天还在修缮时跑的第一趟第一人,修路的非常惊讶,

这条路确实难,不过下坡好爽,可惜我没有找到您所说的橘子……

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
乃恩梦之带嗯徒弟再去搞一趟!

望望嗯徒弟可搞的上去!
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198