桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耶+稣

[自行车运动] [原创]单车 单飞栲栳尖

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

耶+稣 发表于 2013-12-15 18:09
这条路确实难,不过下坡好爽,可惜我没有找到您所说的橘子……

哈哈哈......

我正在为怀疑你满山跑的动机, 不打自招~

你图片上那个屋脊科还有一颗桃树,去年跑了好几次,树太高可能年轻人都外出打工了,桃熟砸地,口水也一地,
再告诉你一个秘密: 牯牛背某庄有颗"百花枇杷", 肉厚味美,我们几位每年都要去消费.......{:soso_e113:}

那个橘子其实在这, 你去可能不行,{:soso_e120:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

做最好的自己 发表于 2013-12-15 18:39
呵呵,可笑!广告做的很到位!这样的帖子有意义吗?从头到尾看到的只是广告!

呵呵,我就知道会有这种人,所以这也是我不愿意来桐网发帖的原因了,我所有的骑游只是在qq空间自己欣赏而已,不排除有被人转载到桐网,我今天第一次发帖,是因为看了San叔的推荐,还有,我自己的车,我爱咋样就咋样,广告也好,骑游也罢,只有我自己知道旅途的艰辛和快乐,再说,我有必要为广告徒山涉水吗?我吃饱撑的?笑天下可笑之人,容天下难容之事。

别理他,  发表于 2013-12-15 19:28

评分

sansan + 2 我赞同您的观点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

你这趟还缺一张关键性图片,那就是山顶别墅图片,现成的厨房,我很想带上厨娘,组织一次徒步豪华盛宴的,

文都秀才

sansan 发表于 2013-12-15 18:50
哈哈哈......

我正在为怀疑你满山跑的动机, 不打自招~

哈哈,谢谢San叔告知

桐网贡生

骑不动 发表于 2013-12-15 18:22
乃恩梦之带嗯徒弟再去搞一趟!

望望嗯徒弟可搞的上去!

必须造,名师出高徒可懂{:soso_e128:}{:soso_e128:}

桐网贡生

很好的骑行活动,骑行在乎的不是目的地,而是沿途的风景和那种心情,尽情的去享受那种骑行所带来的那种快乐和自由自在

文都秀才

风一样的女子 发表于 2013-12-15 23:41
很好的骑行活动,骑行在乎的不是目的地,而是沿途的风景和那种心情,尽情的去享受那种骑行所带来的那种快乐 ...

英雄所见略同,非常赞同您的观点{:soso_e181:}

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
风一样的女子 发表于 2013-12-15 23:10
必须造,名师出高徒可懂

懂{:soso_e113:}
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

文都童生

做最好的自己 发表于 2013-12-15 18:39
呵呵,可笑!广告做的很到位!这样的帖子有意义吗?从头到尾看到的只是广告!

{:soso_e189:}

文都秀才

做最好的自己 发表于 2013-12-17 20:21

………………