桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxiang

香香2014,想念你们。。。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
xuxiang 发表于 2014-2-7 13:21
哦。你的文字写得不错嘛

比你的還差多了
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ

{:soso_e127:}哪有。很好!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证单位

QQ
有幸见过本人,比相片更美,不仅漂亮还有才哦!嘿嘿,关键还是我老家一块的!:lol
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

桐网举人

QQ
传骑 发表于 2014-2-8 13:34
有幸见过本人,比相片更美,不仅漂亮还有才哦!嘿嘿,关键还是我老家一块的!

{:soso_e113:}齐总,谢谢顶贴!家门口的,好吧!嘿嘿
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

越来越美!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
xuxiang 发表于 2014-2-8 15:19
齐总,谢谢顶贴!家门口的,好吧!嘿嘿

{:soso_e163:}
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

桐网举人

QQ

{:soso_e113:}谢谢哦

文都秀才

熟人好多,人气好旺啊!    人缘也好——好像个个都认得嘛……

那么,我又是谁呢:也能认识也能知道吗…………

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
龙眠山下六尺巷 发表于 2014-2-10 17:23
熟人好多,人气好旺啊!    人缘也好——好像个个都认得嘛……

那么,我又是谁呢:也能认识也能知道 ...

过奖了哦,龙眠山桐城第一名山,六尺巷桐城人人尽皆知。
可惜,我不知道您是哪一位。
桐网过往,年轻人总有些心浮气燥,自以为是,我行我素。在桐网这两年里,我看到很多有才华的文人,商人以及各色桐友,很是佩服,自知才华一般,智商一般,不敢与他们相提并论。
在这里,我只希望用心,用真诚认识有缘的朋友,欣赏他们,向优秀的桐友们学习。以补自己之拙劣。与大家一起学习,一起分享快乐!

文都秀才

说得真好:后面一段!      没想到小姑娘还怎么有思想有文才!  至于还特别会网络营销,那更是佩服了!

我是谁,你也见过,而且我们也说过话。  要不您再想一想……