桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxiang

香香2014,想念你们。。。

桐网举人

QQ
龙眠山下六尺巷 发表于 2014-2-11 14:10
这可不是你作为一个网络营销高手应该说的话了——因为你现在应该基本知道了,

——如果还是不知道的 ...

你可能是神马的朋友。在舞台边那位。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都秀才

好记性,好印象!

应该说您猜对了……

想再进一步核实吗,那就看桐城网15年庆典图片报道的”桐城网15年庆典图片采集“吧,后面也有我的跟帖,应该看看就知道我了……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
龙眠山下六尺巷 发表于 2014-2-12 10:17
好记性,好印象!

应该说您猜对了……

{:soso_e113:}没有看到什么帖子呀!有空可以加QQ聊呗。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都秀才

我不喜欢聊QQ请不要见怪啊……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我在这里。这里有我的帖子,要最后知道谜底可以看看……

http://bbs.itongcheng.com/thread-2125967-6-1.html

桐网举人

QQ
龙眠山下六尺巷 发表于 2014-2-12 17:12
我在这里。这里有我的帖子,要最后知道谜底可以看看……

http://bbs.itongcheng.com/thread-2125967-6-1 ...

{:soso_e113:}Mr.李?看到了。你还喜欢猜谜语,今天有个人加我QQ。我以为是你!后来发现年龄不对,彻底狂晕。。。

文都秀才

小姑娘,您这后来的表现可就没有前面好了: 我提醒了通过您的网络途径可以了解到我,您没有。我提示了帖子的链接,您应该可以完全知道我了,可怎么还是搞错了!

Mr.李,  那是人家李大摄影师!  我只是在人家后面跟帖的跟班的……

不过我的照片也有了,知道那天是谁了吧……

桐网举人

QQ
龙眠山下六尺巷 发表于 2014-2-12 18:47
小姑娘,您这后来的表现可就没有前面好了: 我提醒了通过您的网络途径可以了解到我,您没有。我提示了帖 ...

发现你喜欢猜谜语,我不喜欢猜谜语。反正你人我是看到了。关于你是谁重要不?

文都秀才

这不是十五元宵节来了嘛  ——元宵节就是中国人民间打灯谜猜谜语的节日啊!!!

这不:CCTV-1都在黄金时间这几天连续播放打灯谜猜谜语的节目!!!!!   

——这可又是你小姑娘的不好了………………

问题是:我不都做了提示嘛…………