桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 桐网2014首次试吃团活动招募——凯悦大酒店

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
如果你喜爱品评美食,喜爱热闹聚餐,那就快来加入“桐网2014首次试吃团活动“吧!让我们带你享受美食。(细则见http://bbs.itongcheng.com/thread-2094582-1-1.html

试吃时间:
2014年3月30日下午5:30
: Q0 ~# ?7 x3 L$ `* X; L2 }4 r
报名及择选方式:

1、将姓名(或桐网ID)+手机号码发信息到
15357202756或直接致电桐网办

2、论坛跟帖报名,请留下联系方式及想试吃的理由。(或站内消息告知联系方式及想试吃的理由)
3、本期名额六至八名,依论坛跟帖报名按顺序和在桐网美食版会员活跃度择取。
4、获选者依最后接到参与试吃信息为准。凡参加试吃团的报名用户,桐网将在报名截止后24小时内联系各位,如联系不上的,将视为用户自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前12小时内通知管理员,无故缺席的,以后不考虑其参加活动的资格;

试吃要求:
1、愿意配合桐网拍摄试吃照片。
2、保证做到试吃后发布分享帖,
同意分享图片发布在桐城网并做出客观的评价。
3、热爱美食并做到试吃后客观分享,同时做到一人一贴分享试吃感受。

试吃商家及地点;

凯悦大酒店:热线~6967799     地址:南三角过了红绿灯即到

商家特色菜:正宗梅花鹿系列美味

http://bbs.itongcheng.com/thread-2129327-1-1.html

该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
食鹿大会,“吃”货们走起{:soso_e113:}。

我们希望来者能吃,吃者能评,评有内涵;我们需要客观中肯的食后评论分享,推其精华、评其不足,应该谢绝”好,很好,这真是极好的了“一类的夸夸之辞,做到食客与商家共赢。
  真正打造一支高素质的试吃团。

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

刚上来,依图片嗅来,{:soso_e113:}{:soso_e120:}

十处打锣九处见, 这么热闹的事怎么能缺少我呢?

建议: 十全十美, 报名而此热烈干脆名额调至10人,商家也取个囗彩,文章又多2篇,广而告之,永久珍藏,双赢,{:soso_e129:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

实名认证单位

QQ
这个我必须报名,凯悦酒店我吃过多次。这次的试吃可不能不去!嘿嘿,我第一个报名唛!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

那是太好了

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
要求会吃会评

桐网举人

鹿肉还真没吃过!

桐网贡生

{:soso_e179:}不知道这试吃有何要求,鹿肉还没吃过,我报名去尝尝,味道好,再让朋友去

文都秀才

先报个名看能不能选上,我可是个吃货啊!;P

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
温暖阳光 发表于 2014-3-24 07:30
不知道这试吃有何要求,鹿肉还没吃过,我报名去尝尝,味道好,再让朋友去

桐网活跃会员优先、桐网美食版活跃会员更为优先。

试吃后积极在美食版分享试吃评价(参与者一人一分享),为下次参团争得优先权。

实名认证会员

QQ
报名啦,凯悦没有去过呢,红楼梦“”琉璃世界白雪红梅 脂粉香娃割腥啖膻“一回里,佳人才子食鹿肉作雅诗的精彩意犹未尽,希望能切身感受一次:P

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
可惜我去不了           :'(