桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴敏营养师

[美食活动] 桐网2014首次试吃团活动招募——凯悦大酒店

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

速度报名个。。。另附上第一次参加试吃的评价贴。http://bbs.itongcheng.com/thread-2094652-2-1.html第12楼。
做为一个资深胖子和好吃份子。虽然不会做,但一定会吃,不然也吃不成资深胖子。
另外,本人做为试用界资深会员,就淘宝试用都参加30多次了。。。试用试吃后分享保证客观公正。。

最后,本人的联系方式还需要信息给楼主吗?

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
食鹿大会,“吃”货们走起{:soso_e113:}。

我们希望来者能吃,吃者能评,评有内涵;我们需要客观中肯的食后评论分享,推其精华、评其不足,应该谢绝”好,很好,这真是极好的了“一类的夸夸之辞,做到食客与商家共赢。
  真正打造一支高素质的试吃团。

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

桐网进士

QQ
:victory:欢迎各位吃货前来品尝并给予你们最宝贵的意见 {:soso_e100:}
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡士

美食专家

QQ
:lol会吃会评  ,精神支持一下!

行动起来。  发表于 2014-3-24 10:15
彪悍的人生无需解释。。。。

桐网贡士

QQ
预祝吃货们吃得开心!
简简单单才是真!

版主

版主

诚愿大酒店释疑,以免部分桐油心有不解——

梅花鹿在韩国和越南已经灭绝,朝鲜有可能已灭绝。俄罗斯东部有9000只左右,而日本则有30万只左右。日本梅花鹿曾经濒临灭绝,不过在良好的保护以及日本狼的灭绝导致了种群的恢复。
      列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1 2008年濒危物种红色名录——低危(LC)。
      列入中国国家一级保护动物
      中国濒危动物红皮书:濒危

以上源于百度
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

刚上来,依图片嗅来,{:soso_e113:}{:soso_e120:}

十处打锣九处见, 这么热闹的事怎么能缺少我呢?

建议: 十全十美, 报名而此热烈干脆名额调至10人,商家也取个囗彩,文章又多2篇,广而告之,永久珍藏,双赢,{:soso_e129:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

怕就怕吃上了瘾,天天学乾隆,每餐必备就麻烦了,:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

只要不是野生的神马也想去品尝一翻,尝哈到底是个个么味道!我报名一个