桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查讨论] 商榷:对垃圾帖子我们可以采取什么样的态度?

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

每个论坛,总会出现一些垃圾帖子的。
这些垃圾帖子的发帖者往往具备阿Q精神,自以为是代表某种狭义的很自我的高大上。
作为斑竹,我个人认为斑竹们可以不予置评,就让其0回复少回复也无妨。因为,桐油的眼睛是雪亮的。
当然,斑竹也可以不删帖,让这些帖子的楼主孤芳自赏非常好!
顺带还可以给路过该帖的桐油们增添一些心知肚明的乐趣,独乐乐不如众乐乐,也是蛮不错的。
至于有哪些帖子,应该有一些,不过我们无须浪费时间去找。
因为我相信,要让发帖者本人“锦衣夜行”估计很难。
毕竟,这世上藏宝独赏的人凤毛麟角嘛。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

版主

版主

芒果 发表于 2014-5-8 14:55
知道我为什么不喜欢跟你们这些“大儒”们吗?
因为一旦自己无法直面对方的质疑的时候,就各种各样衬托自己 ...

①我表示我不是“大儒”,看该贴13楼http://bbs.itongcheng.com/thread-2134537-2-1.html我可从未上大学啊。
②你喜不喜欢大儒或非大儒是你自己的事,跟我毫无关系。
③我不高尚,很卑微!但任何质疑我们可以选择性回避,这是自由。你所谓的“衬托自己高尚”的理由只是你的个人臆想,没有谁可以干涉你的臆想。
④你想怎么说都无所谓的,这是你的自由。只有无聊的人才干涉,而我,恰恰还不算有多么无聊。
⑤这世界上没有谁搞定搞不定谁的问题,你分分钟解决我们一百个也只是你的个人想法!所谓高尚的人才会企图阻止这想法(我不高尚,前面已述)。
换言之,你分分钟解决我们一亿个,也非常容易做到的!太谦虚了是不对的,对不对?

鲜花鸡蛋

寒曦  在2014-5-8 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒曦  在2014-5-8 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

版主

版主

芒果 发表于 2014-5-7 12:19
@浮生一梦 求浮生一梦大提督进来阐述哪些人的帖子不该回,是垃圾贴,怎么认定垃圾贴。

哪些人的帖子不该回,是垃圾贴,怎么认定垃圾贴?
    没有什么该回或不该回的帖子,回复与否在于桐油们的个人意愿,我
是尊重个人意愿的。作为版主,万不可强制别人跟自己的意见保证一致。
    我(不包括别人)眼里的垃圾帖——为赚积分疯狂转帖、孤芳自赏不作互动、
自吹自擂妄自尊大、打击桐油唯我独尊等。
    至于哪些是垃圾帖,总是见仁见智的。鸡蛋好吃,无须咨询是哪只母鸡生的蛋,反之(不好吃的鸡蛋)亦然。

评分

寒曦 + 2 我赞同您的观点。
芒果 -5 同意个J8
江山如画苍穹笑 + 2 我赞同您的观点。

版主

版主

芒果 发表于 2014-5-8 15:19
你的脾气也很好

因为我在现实中很卑微,说身无所长并不夸张,能有什么可以作为“发脾气”的倚仗呢?
况且,我对你个人并没什么偏见。
年轻人的能力我佩服,而我,一老人而已,除了学习还是学习,即使恶补也补不上的。
但并不能因为“补不上”而荒废自己呀,因为,人活着,学习应该是没什么大的过错的。

鲜花鸡蛋

寒曦  在2014-5-8 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

荣誉会员

QQ
浮生一梦 发表于 2014-5-7 16:45
哪些人的帖子不该回,是垃圾贴,怎么认定垃圾贴?
    没有什么该回或不该回的帖子,回复与否在于桐 ...

没有垃圾的帖子,只有垃圾的人

帖子只有你感不感兴趣之分

楼主,大女神发个贴子,只有两个字:呵

你敢说垃圾?

评分

浮生一梦 + 1 + 4 我赞同您的观点。

江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

抵制垃圾贴,人人有责。
不地址就是小团体,要孤立,让尔等天天玩单机版桐城网。

1万

2万

桐网进士

@浮生一梦 求浮生一梦大提督进来阐述哪些人的帖子不该回,是垃圾贴,怎么认定垃圾贴。

1万

2万

桐网进士

还可以解释一下,
“作为斑竹,我个人认为斑竹们可以不予置评,就让其0回复少回复也无妨。因为,桐油的眼睛是雪亮的”

浮生一梦网络正厅级高帅富的三个代表理论是怎么形成的;P

摄影之友

@江山如画苍穹笑
楼主又在黑版主狂魔,快来拿笔戳楼主……

桐网贡生

这些垃圾帖子的发帖者往往具备阿Q精神,自以为是代表某种狭义的很自我的高大上。
突然想到某人
民生婊、道德婊、鸡汤婊、互捧婊、与我何干婊。你们好!

文都童生

我就是来看看,不说话。

我希望看到你说的话,知识渊博、沉稳有据。  发表于 2014-5-7 16:56
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

垃圾帖子是喷粪的源泉
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

风膘膘 发表于 2014-5-7 14:48
垃圾帖子是喷粪的源泉

果然是我蛇爬群的战神。
你好哇,XXX

桐网贡生

闷声作大死的原型?

去看看群里谁的昵称是闷声作大死。  发表于 2014-5-7 15:35