桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒果

[调查讨论] 商榷:对垃圾帖子我们可以采取什么样的态度?

版主

版主

芒果 发表于 2014-5-7 12:19
@浮生一梦 求浮生一梦大提督进来阐述哪些人的帖子不该回,是垃圾贴,怎么认定垃圾贴。

哪些人的帖子不该回,是垃圾贴,怎么认定垃圾贴?
    没有什么该回或不该回的帖子,回复与否在于桐油们的个人意愿,我
是尊重个人意愿的。作为版主,万不可强制别人跟自己的意见保证一致。
    我(不包括别人)眼里的垃圾帖——为赚积分疯狂转帖、孤芳自赏不作互动、
自吹自擂妄自尊大、打击桐油唯我独尊等。
    至于哪些是垃圾帖,总是见仁见智的。鸡蛋好吃,无须咨询是哪只母鸡生的蛋,反之(不好吃的鸡蛋)亦然。

评分

寒曦 + 2 我赞同您的观点。
芒果 -5 同意个J8
江山如画苍穹笑 + 2 我赞同您的观点。

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

浮生一梦 发表于 2014-5-7 16:45
    没有什么该回或不该回的帖子,回复与否在于桐 ...

我(不包括别人)眼里的垃圾帖——为赚积分疯狂转帖、孤芳自赏不作互动、自吹自擂妄自尊大、打击桐油唯我独尊等。
    至于哪些是垃圾帖,总是见仁见智的。鸡蛋好吃,无须咨询是哪只母鸡生的蛋,反之(不好吃的鸡蛋)亦然。

还给你,这是相互的,难道垃圾就没有权利觉得你更垃圾?又何来的打击桐油.
当初真应该多念几年书。你看,现在跟不上了吧
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

差:程度副词,勉强,尚,略,稍微;强:振奋。原指
能振奋人的意志,表示大体上还能使人满意。

词汇量不够就不要生拉硬凑哦,哎,语死早

鲜花鸡蛋

浮生一梦  在2014-5-8 00:37  送朵鲜花  并说:谢谢指正,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

QQ
枪打出头鸟   露头屁i的早
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

黄超 发表于 2014-5-7 19:29
枪打出头鸟   露头屁i的早

对不起,你的裤子拉链没拉好,露头了。

版主

花木盆景版主

我就是奇怪,楼主怎么那么喜欢绿色?
绿色的火车况且,绿色的马桶呼呼,绿色的主贴字体,花花。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

中华 发表于 2014-5-7 19:33
我就是奇怪,楼主怎么那么喜欢绿色?
绿色的火车况且,绿色的马桶呼呼,绿色的主贴字体,花花。

我这是复制的浮生一绿帽的过来的。

我喜欢使用蓝色字体。  发表于 2014-5-8 00:49

荣誉会员

QQ

没有垃圾的帖子,只有垃圾的人

帖子只有你感不感兴趣之分

楼主,大女神发个贴子,只有两个字:呵

你敢说垃圾?

评分

浮生一梦 + 1 + 4 我赞同您的观点。

江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

摄影之友

江山如画苍穹笑 发表于 2014-5-7 20:00
没有垃圾的帖子,只有垃圾的人

帖子只有你感不感兴趣之分

那要看女神是不是少妇……

版主

版主

芒果 发表于 2014-5-7 19:20
我(不包括别人)眼里的垃圾帖——为赚积分疯狂转帖、孤芳自赏不作互动、自吹自擂妄自尊大、打击桐油唯我 ...

我从未上过大学学堂,准确地说,我是从未走进过大学校园的。因为宅,印象中没有哪怕是路过任何一所大学的记录。
对你的建议和批评我真心接受,因为你说的对!
相信我作为一个极为平凡的人,是非曲直我是分得清的。

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。