桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[自行车运动] 骑遍桐城山山水水(10): 双龙水库 原军事基地探幽

实名认证会员

sansan 发表于 2014-6-2 09:12
你不说,我还真不知道,
不过摘了不少这个回来,照虚了本懒得上,意思下吧:

这些果子是什么,前几天看到有一批人在安顺前面那路上把树都拽断许多,就是为了摘这个
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

这个地方听说过,没有去过,有时间去看看,不错的。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

一苇夫人 发表于 2014-6-4 15:56
这些果子是什么,前几天看到有一批人在安顺前面那路上把树都拽断许多,就是为了摘这个

不知道不要紧, 只要记住"望梅止渴"便可以了, :lol

听环卫说, 有种风景树的果果很相似, 据说是不能吃的; 好在中国人体质棒,不管什么先吃了再说 ,

有空去西郊公园玩玩, 或许有意料不到的收获哟,;P

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

sansan 发表于 2014-6-4 16:26
不知道不要紧, 只要记住"望梅止渴"便可以了,

听环卫说, 有种风景树的果果很相似, 据说是不能吃的 ...

和你照片上的一模一样,那天好奇也摘了几个,闻起来好香的,对吗

1万

2万

版主

户外运动版主

一苇夫人 发表于 2014-6-4 16:30
和你照片上的一模一样,那天好奇也摘了几个,闻起来好香的,对吗

那你先关心一下一苇, 先让他吃了试试看,:lol

文都秀才

sansan 发表于 2014-6-2 09:58
谢谢理解,

其实这个基地是很有故事的,只是网上不能说,

楼主,想听故事怎么办?

桐网贡生

还有这好地方,感谢san叔带我们分享了这么好的路线,哪天没太阳我也骑行去那看看,本人好奇心比较重,最后我比较关心的是那果子在哪摘的,个还有,个能七:lol:lol:lol

1万

2万

版主

户外运动版主

聆风 发表于 2014-6-10 14:14
楼主,想听故事怎么办?

请附耳过来.....:lol

1万

2万

版主

户外运动版主

风一样的女子 发表于 2014-6-10 17:29
还有这好地方,感谢san叔带我们分享了这么好的路线,哪天没太阳我也骑行去那看看,本人好奇心比较重,最后 ...

路上树多,晒不了多少太阳,再说现在黑牡丹比较吃香,,,,:lol

.....就这么一点点路, 脚一抬就到了,,,那个果果桐城很少,很好吃的。 至于地点嘛,我已暗示过了, 你更可咨询一下@中华, 他是这方面专家,

桐网贡生

看了您的一组照片,很是感慨,时光真快啊,一晃十年过去了。十年前我们经常去水库钓鱼,承包水库的几家和我们已经是非常的熟悉了,钓鱼一天8块钱,中午送一大碗饭菜,外加一瓶开水才5块钱,很是便宜,值得一提的是、菜是山里纯天然的青菜、干菜和腊肉还有锅巴,真香。 库区的老百姓非常淳朴、憨厚、善良,记得有一次在溢洪道边垂钓躲大暴雨躲到水库林场里,林场主人给我们喝的那个茶,那真是个香啊,想起来现在还在回味。
        今天您以不同的视角给我们展示双龙水库的美,感谢楼主,感谢您有勾起了我的那份美好回忆。

评分

sansan + 2 我赞同您的观点。