桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 吃货们,桐网2014第二期试吃团开团啦。。。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

为打造桐网第二期试吃团活动, 下午四点半, 我们桐网一行七人从桐网办出发,驱车来到我市首席倡导生态美食 佳所——山水百味(地点:境主庙水库),探寻美食。

闲情逸致之时我们挥杆垂钓,为品尝美食增添情趣,现分享一组图片:
IMG_9985_副本.jpg IMG_0004_副本.jpg 大胡鱼跃

这是你的鱼不是我的菜

战果

晚上我们品尝了山水百味提供的美食,现只上两三张美食图片,以飨桐油:

臭桂鱼
鸡蛋碰石头

风味鱼冻

经我们探寻,山水百味所有菜品营养搭配合理,按传统技法烹饪,调味简单,原汁原味,在桐城这个山美水美,人杰地灵的地方,让文化与美景相宜,让美景与美食相赏,吃出健康,吃出美味,吃出快乐。

热爱美食,能吃能品(评)的桐油吃货们,你们是否想一品山水百味呢?好的,我们第二期试吃团活动开团啦!将相约你共赴山水百味开怀海吃,尽享山水百味!

试吃时间:
2014年6月12日下午5:30
(有兴趣 垂钓的吃货,可以下午直接前往游乐垂钓 ,但费用自理喔)
: Q0 ~# ?7 x3 L$ `* X; L2 }4 r
报名及择选方式:

1、将姓名(或桐网ID)+手机号码发信息到
15357202756或直接致电桐网办
0556-6191218
2、论坛跟帖报名,请留下联系方式及想试吃的理由。(或站内消息告知联系方式及想试吃的理由)
3、本期名额八名,依论坛跟帖报名按顺序和在桐网美食版会员活跃度择取。
4、获选者依最后接到参与试吃信息为准。凡参加试吃团的报名用户,桐网将在报名截止后24小时内联系各位,如联系不上的,将视为用户自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前12小时内通知管理员,无故缺席的,以后不考虑其参加活动的资格
每ID仅限一人,谢绝带小孩。

试吃要求:
1、愿意配合桐网拍摄试吃照片。
2、保证做到试吃后48小时内在“桐城美食”版发布分享主题帖,
同意分享图片发布在桐城网
3、热爱美食并做到试吃后客观评价与分享,同时做到一人一贴分享试吃感受。

试吃商家及地点;

山水百味:热线~6130099     地址:境主庙水库

评分

南风醉 + 10
sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

"鸡蛋碰石头",我还是第一次吃,即持蛋花倒入事先滚烫的石盘石元宝中,鸡蛋鲜嫩滑爽,有型有款,,,

注意: 留神一下吃相,
眼神要似有若无, 环顾左右而言它; 决不可呆板死盯;下手要稳,准,狠; 最好带一把孔明扇, 随时点缀遮丑, 免露狼狈, 可别最后进嘴的是"元宝", :lol

评分

寒曦 + 1 san叔真有经验

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
和寒曦一样,不好意思再去,把机会给别的桐油吧!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

1万

2万

版主

户外运动版主

我也来凑个热闹吧,

"山水百味" 地址优越, 环境开阔,确实是休闲放松的绝佳场所,值得一去,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

,,,,,,

文都秀才

QQ
以前有去吃过好多次,最近好久没有去了!哪天过去看看!
小松鼠供暖,给你一个温暖的家
暖家电话:15605563099

实名认证会员

QQ
乖乖!大胡、南风老师、san叔、营养师去为第二波试吃团探路了呀

实名认证会员

QQ
有规则说参加了第一波试吃团,就不能参加第二波么;P

桐网贡生

桐城网小潘

:lol有山有水,有美味,还有鱼钓,最好搞个篝火,那更带劲!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

迎接春天 发表于 2014-6-4 08:51
有山有水,有美味,还有鱼钓,最好搞个篝火,那更带劲!

给力的提议。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

迎接春天的建议已接纳并在筹划中。。。。。。。。。。

后期活动精彩不断,请你和桐油们关注活动版。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

吴敏营养师 发表于 2014-6-4 10:16
迎接春天的建议已接纳并在筹划中。。。。。。。。。。

后期活动精彩不断,请你和桐油们关注活动版。

时刻关注着。。。。。。:lol