桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影像文都] 桐城长跑运动员王勇参加2014中国(巢湖)马拉松邀请赛

站长

简单生活的人

QQ
2014中国(巢湖)马拉松邀请赛 (2).jpg

桐城选手王勇赛前留影

2014中国(巢湖)马拉松邀请赛 (3).jpg

2014中国(巢湖)马拉松邀请赛比赛进行中

桐网报道:  2014年5月31日,2014中国(巢湖)马拉松邀请赛鸣枪开跑,比赛分为全程、男子半程和女子半程三个组别,来自中国、美国、德国、印度、肯尼亚等国家和地区的两千多名马拉松爱好者参加参加了本次比赛。经过激烈角逐,肯尼亚选手威廉、贝斯韦尔和中国选手张闻获得全程组前三名,其中,冠军威廉的成绩为2小时29分59秒。获得男子半程组前三名的选手分别是中国选手温兴隆、肯尼亚选手巴格和康达,女子半程组前三名则被中国选手包揽,她们分别是干雪、高萌和房广霞。非常值得一提的是,来自桐城的选手王勇是在两千多名选手中夺得了男子半程组第30名的好成绩,值得庆贺。
2014中国(巢湖)马拉松邀请赛 (4).jpg

桐城选手王勇快到达终点

桐城选手王勇赛后对记者说:“最后冲刺阶段,我几乎是裸奔。长跑活动让我长期享受到沿途优美的风景和运动带给我的健康与快乐! ”

今年11月,合肥将举行环巢湖国际马拉松赛,本次邀请赛是该项赛事的一次“预热” 。合肥市旅游局局长完颜绍建透露说,今年10月1日环巢湖旅游大道将全部贯通,将“串”起环巢湖沿岸的42个景点。“目前国家体育总局已基本同意,主要设男女全程马拉松赛、半程马拉松赛等几大项,邀请世界一流运动员和爱好者参赛,届时还将有航拍直播。”
2014中国(巢湖)马拉松邀请赛 (1).jpg

让我们期待王勇在今年举行的2014年中国(合肥)环巢湖国际马拉松赛再取得好成绩。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
王勇,桐城人的骄傲。
简简单单才是真!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
好样的:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

王勇,好样的!
在桐城跑马拉松的可还有其他人?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

跑风齿去巢湖比赛区了?;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

加油!我们永远爱你,支持你

文都秀才

呵呵
好,好,好.........