桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城网2014“六年口子窖伴你追梦”准大学生微作文大赛征稿启事

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
桐城网2014
“六年口子窖伴你追梦”
准大学生微作文大赛征稿启事

一、比赛宗旨
  传承中华文化,弘扬民族精神,提高中学生的文学修养和写作能力,为广大中学生搭建一个交流的平台,提高中学生网络互动学习和微作文的写作能力。

二、比赛主题

六年口子窖伴你追梦

三、参赛人员
本届参加高考的所有考生(凭准考证)

四、内容要求

内容体裁不限,字数在50-200字。

五、参赛方式

①在桐城网“校园文化”版块发帖
②通过邮箱yw-99@qq.com
  所有参赛稿,标题请标明“六年口子窖伴你追梦微作文大赛”,保证原创,如果发现抄袭则取消参赛资格,同时为了便于组委会沟通与统计,请发稿时注明:参赛者姓名、年龄、性别、联系方式、*准考证号码(唯一标识)等。

六、投稿日期

2014年6月11日-8月11日

七、奖项设置

一等奖:一名,奖励现金666元+六年口子窖(1×4)一件;
二等奖:五名,奖励现金166元+六年口子窖(1×4)一件;
三等奖:十名,奖励现金66元+六年口子窖(1×4)一件;
入围奖:200名,奖励六年口子窖2瓶。

八、大赛评委

胡永平(天城中学,中学高级教师,考研组长)
姚正宏(桐城八中,中学高级教师,年级部主任)
施爱娟(桐城中学范岗分校,中学中级教师,女)
汪文涛(桐城中学,中学高级教师,教研组长)
汪伟鸣(桐城五中,中学高级教师,教导主任)
李松柏(望溪职校,中学高级教师,教导主任)
何艺春(桐城网校园文学版主)

九、其他说明
本次所有参赛者不收取任何费用。

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
福到!喜到!巨惠到!

即日起凡举办婚宴或谢师宴者,可以凭结婚证或录取通知书复印件及酒店定金单,到经纬商贸有限公司登记宴请具体日期、酒店名称、大约桌数。
  届时享受“喝一”待遇。
  活动如下
名额:限市区60名,每镇30名。采取先到先得的原则,客满为止;
服务:厂方专业人员负责送货到现场,清点宴席桌数,按实供货并收款,并拍照。(每桌限两瓶)
价格:现场购买价格:
十年口子窖:398元/瓶
六年口子窖:208元/瓶
御尊口子窖:168元/瓶
老字号老口子:98元/瓶
张裕钓鱼台(解百纳):198元/瓶
张裕橡木桶:118元/瓶

2014年5月10号-10月1号
桐城市经纬商贸有限公司(旺丰酒业)
监督电话:6217799  6969979
地址:南山路(三十米大道)

版主

版主

祝愿广大爱好文学的考生积极参与,多出精品!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

版主

版主嘉宾会员

好活动。期待更多准大学生支持!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

实名认证会员

QQ
顶一顶  可以我不是准大学生 我已经是大专学生了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
醉后 发表于 2014-6-11 08:12
顶一顶  可以我不是准大学生 我已经是大专学生了

可以召唤你的学弟学妹啊:lol

实名认证会员

QQ
一苇过江 发表于 2014-6-11 08:42
可以召唤你的学弟学妹啊

好的   我去宣传宣传
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

这是口子窖在培养下一代酒神吧。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

这个也屏蔽???,桐网啊,真的无语了。
该会员没有填写今日想说内容.