桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电商快讯] 安徽首座电商大厦11月8日在桐城正式投入试运营

桐网贡生

安徽首座电商大厦近日在桐城正式投入试运营
本报讯:11月8日,桐城电子商务产业园二期——电商大厦正式投入试运营,成为安徽省首座建成并投入使用的专业化电子商务写字楼。
该园区运营商安徽淘博网络科技的负责人介绍说:桐城电子商务产业园一期工程的2000平方办公区域由旧楼改造而成,另建有6000平方仓储、2000平方的公寓楼、食堂、会议室和健身房等配套设施,于今年6月份正式投入使用。由于当地电商发展在安庆地区名列前茅,一开园即满园,也因此吸引了园区A轮投资方,当地十强企业之一的安徽华猫塑业集团的关注。在当地市政府的大力支持和华猫集团的加盟下,园区二期电商大厦项目很快达成合作并建成投入试运营。园区配套运营公司、快递公司、培训机构、创业孵化器、人力资源公司、供应链金融服务公司、公共会议室、摄影棚、休闲空间及配套公寓等设施一应俱全。以信息技术、金融工具等为载体,孵化与培育电子商务与电子商务产业链中的服务企业,提升电子商务服务内涵与辐射能力,旨在通过建立从生产、销售、仓储、物流到金融五位一体的现代化园区,将桐城电子商务产业园打造为省内领先的县域电子商务生态体系。
据了解,作为桐城电子商务产业园二期项目的标志性建筑,桐城电商大厦总投资11000万元,总建筑面积19217平方米,大厦共15层,1-3层为配套商业,4-15层为精装办公区域。刚落成的电商大厦在产业园一期的基础之上,办公面积扩大了近十倍,基本满足了当地急速扩张的电商办公需求。
以新式园区承载电子商务;以新式渠道升级传统产业;以整合促发展。桐城电子商务产业园必将成为桐城地区乃至整个安徽省电子商务发展的重要阵地。

桐城电商大厦

桐城电商大厦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

能不能发展,静观后续报道。。。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

五十米大道 发表于 2014-11-8 14:30
能不能发展,静观后续报道。。。

桐城电商,需要你我他!共同期待!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

这是效果图吧,还有椰子树。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

实名认证会员

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2014-11-8 14:39

今天下雨不好拍照,所以只上了效果图,请见谅!

桐网贡士

桐城电子商务产业园里,现在最牛X的是哪一家?
天朝很危险……

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2014-11-8 14:39

效果图和实际图差不多,欢迎前来参观!地址:经济开发区管委会对面。(兴源路和同祥路交界处)

桐网贡生

弹簧 发表于 2014-11-8 14:44

so sweet!

桐网贡士

弹簧 发表于 2014-11-8 14:44

{:soso_e144:}电商前景广阔,电子商务将取代传统商业为时不远,但目前是发展的瓶颈时刻。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

剑剑穿心 发表于 2014-11-8 14:49
桐城电子商务产业园里,现在最牛X的是哪一家?

无所谓牛A和牛C。大至年销售额上千万的成熟电商,小到仅一两人的创业团队,我们都热诚欢迎您的加入!目前电商园火热~免租~招商中!