桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 给个说法

关闭 [复制链接]

文都童生

我是一名在桐城的小企业主,最近遇到一件烦心事。
几天前,有个自称是桐城网的潘姓经理,来到我公司,要求我提供一些广告业务,考虑到我的公司规模小,也是单一产品,服务对象比较固定,且现在资金确实不太宽裕,就对潘经理说等以后再说,哪知那位潘经理居然威胁我说,如果我不提供广告业务,就对我公司作负面报道,我想问问贵网站,世上是不是还有这样的道理,不提供广告业务,就威胁。请贵站负责人给我一个答复为谢。

鲜花鸡蛋

迎接春天  在2014-7-9 23:36  送朵鲜花  并说:感谢楼主对桐城网的关注和支持!我是桐城网业务部小潘,叫潘皓,电话是18154069697,您有何问题可以在桐城网办公室找到我,地址是,新供电大楼隔壁。谢谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  首先特别感谢众多网友对桐城网的一直以来地信任与支持!
  中国《商标法》第十条第二款规定,县级以上行政区划的地名或者公众知晓的外国地名,不得作为商标。故而桐城网注册商标为“桐网”。成立16年之久的“桐城网”已经深入本地人心,为大家所熟知,“桐城网”也已经约定俗成为本网的名称。近来,有某网站假借地名不能注册之由,到处滥用“桐城网”名号,挂羊头卖狗肉,严重损坏桐城网的声誉,桐城网保留诉之于法的权利,希望大家相信桐城网,并能看清伪网站的真实面目,不让利益受到伤害!

咨询电话:0556-6191218(办公室)  13866070005(站长)

鲜花鸡蛋

迎接春天  在2014-7-9 23:29  送朵鲜花  并说:迎接春天,桐城网广告业务部,小潘,电话18154069697.有质疑电话给我
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

事情真实性可致电桐城网咨询电话,或请楼主留下电话号码,以便桐城网进行调查核实。
鉴于此帖已经偏离投诉反应情况的初衷,暂时予以关闭。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

会不会是有什么误会呢?我接触的桐网的人多以真诚待人,这位潘经理给我留下的印象也是敬业有加,为人热情且热心。如果存在误会建议见面聊聊,在这里这样理论不论对于你或者他,又或者对于桐网都是不好的。{:1_1:}{:1_1:}
这个人很懒,什么也没留下

文都秀才

此贴已歪楼,有曝粗和吵闹之势,桐网管理该关闭此贴。楼主所反映问题建议去桐网办解决。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

清尘 发表于 2014-7-9 20:58
敢问下楼主是那家企业?你正面接触过桐网的潘经理吗?确定你见到的是其人吗?别自以为是的去诽谤桐网的声 ...

我们只是一家小公司,我对我说的负全部的责任,那人并且许诺,做了广告,送我一副桐城著名楹联家为我公司写的对联,说这个楹联家是他们的版主。

桐网贡生

估计是个人行为。。。。。此等消息  应讲清事实
刷牙 洗脸 梳头  吃包子 喝稀饭, 搬砖 打混凝土 扎钢筋,午餐 午觉  搬砖 打混凝土  扎钢筋,晚餐 洗衣 电脑 夜店

文都童生

左左 发表于 2014-7-9 19:23
估计是个人行为。。。。。此等消息  应讲清事实

还要怎么清楚,桐城网也算一个大的网站了吧,在桐城本地还是有点影响力的。

桐网贡生

:L:L:有这样的事?打着桐网旗号中。。
阅城国际小区大门南11号门面  5610086  13866080075

桐网贡士

QQ
:L:L:L:L:L
简简单单才是真!

实名认证会员

QQ
也许是沟通有误区吧?小潘不会这么办事的吧?他一定会跟你解释清楚的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

。。。。。。。。。

桐网贡士

白丁门下?不会是文都白丁的门下吧!
我相信桐城网不会做出如此事情。

文都童生

无觅孙仲谋 发表于 2014-7-9 20:10
白丁门下?不会是文都白丁的门下吧!
我相信桐城网不会做出如此事情。

我也相信,可我不相信去我公司那个人。

桐网贡士

估计是有人打着桐网的幌子。同时也希望此事能引起桐网管理员们和桐油们的警惕。