桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白丁门下

[投诉] 给个说法

关闭 [复制链接]

文都秀才

一滴泪的邂逅 发表于 2014-7-9 22:01
现在什么人都有,楼主不会是想借小潘上位吧,即便是这样,如此不道德的做法令人发指。

上什么位?能把桐网说的再大点吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

精神好啊主楼!潘姓经理确实是滴样!以前也这样对过我!当时我屁股了流滴!恩终于给额报酬了!滴样可好!额俩搞个庆功会!我请你!义下如何???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
我认为可以公开可以举报,如果是真你就火了,如果不公开你自己去避嫌吧,什么都不需要解释了

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  首先特别感谢众多网友对桐城网的一直以来地信任与支持!
  中国《商标法》第十条第二款规定,县级以上行政区划的地名或者公众知晓的外国地名,不得作为商标。故而桐城网注册商标为“桐网”。成立16年之久的“桐城网”已经深入本地人心,为大家所熟知,“桐城网”也已经约定俗成为本网的名称。近来,有某网站假借地名不能注册之由,到处滥用“桐城网”名号,挂羊头卖狗肉,严重损坏桐城网的声誉,桐城网保留诉之于法的权利,希望大家相信桐城网,并能看清伪网站的真实面目,不让利益受到伤害!

咨询电话:0556-6191218(办公室)  13866070005(站长)

鲜花鸡蛋

迎接春天  在2014-7-9 23:29  送朵鲜花  并说:迎接春天,桐城网广告业务部,小潘,电话18154069697.有质疑电话给我
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

桐网是不能举报的,都是大师,圣贤,君子,善人,怎可能有楼主说的这种事,所以大家一片反对声,我很欣慰,证明大家三观很正。

屌丝楼主,滚远点好吗?

文都童生

貌似楼上的楼上的楼上的......似乎在阻止我举报或者投诉,这个让我开始怀疑,整个事情不是我想的那么简单,可能是一个团伙(这点事我猜测的,没有任何证据),难道我就真的走错了地方,难道桐城有两个桐城网?或者多个?

文都秀才

楼主啊!看样子恩很会写作!对吧?麻烦你可以帮我炒作哈不??乃额得感谢你祖宗………此处省略!

文都童生

白丁门下 发表于 2014-7-9 22:16
我只是来举报情况,怎么就招来这么多质疑?我相信自然会有人受理,关于个中具体的人和联系方式我会和桐网的 ...

其中涉及别人隐私,在事情没有完全弄明白的时候,是不是不好公开。
既然是举报,有啥不好公开,
既然没完全弄明白,岂不是诽谤。
我对楼主自相矛盾的说法求解。

文都秀才

桐城这么小,何不亲自跑趟,有问题解决问题,有事情解决事情,毫无证据就这样在网上发布,又不公开信息,决非善意

文都童生

白丁门下 发表于 2014-7-9 22:26
貌似楼上的楼上的楼上的......似乎在阻止我举报或者投诉,这个让我开始怀疑,整个事情不是我想的那么简单, ...

难道有2个潘经理?既然他找你麻烦,你可以公开他的信息(相信你有他的电话号码),怕啥,
换做我,直接气桐网找大胡!