桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 狂欢黄山夜,浪漫芙蓉谷即将开演,欢迎快乐加入!

站长

简单生活的人

QQ
——2014第二届中国·黄山夏夜狂欢节盛大启幕

726日,由黄山.芙蓉谷景区在安徽合肥为即将举办的第二届中国·黄山夏夜狂欢节召开新闻发布会,吸引了新华社、中国旅游信息报、安徽旅游在线、中安在线、合肥在线、合肥广播电视台、合肥论坛、合肥热线、万家热线等20余家媒体记者到场报道。

激情夏日,放肆青春。未曾离开,就已想念。应全国旅游摄影家、自驾爱好者和广大驴友盛情相约。2014第二届中国·黄山夏夜狂欢节即将于2014年8月1日——10日在世界自然文化遗产——黄山4A景区芙蓉谷盛大启幕。

本次狂欢节主要包含:彩带积分景区寻宝活动、激情活力越野美女秀活动,模特佳丽和越野车及机车展开一场场绝色表演;清凉世界千人水球大战活动、巧手搭帐篷计时赛活动、浪漫怀旧观露天电影活动、七夕情人奇幻漂流交友活动、团队挑战七方拔河活动、篝火晚会/假面舞会情人对对碰狂欢之夜活动、模特佳丽及野人的舞步带动全场狂欢。

本次活动恰逢七夕情人节,到芙蓉谷和星星点点的萤火虫相伴和爱人一起度过浪漫之夜是个不错的选择。芙蓉谷位于黄山风景区北麓,原始森林茂密,花香怡人,四季如春。传说,各路神仙曾经纷纷下凡芙蓉谷,留下各自的传奇,让后人去掩卷追思,一追就是几千年。轩辕黄帝在此取石炼丹,丹成,黄帝服后,毛发润黑,皱皮尽脱,重得青春,故而又得名“春之谷”。谷中彩色池潭密布,波光丽影、斑斓纷呈,娇艳如盛开的芙蓉。池潭均为巨砾环抱,石上片片凹凸冰川磨面,恰似片片花瓣,与池中丽水相映衬,构成美妙的水景幻境童话世界,充满着青春神韵。芙蓉溪昵称春江,春江花月,春情脉脉。

仲夏时节,相约黄山狂欢夜,浪漫芙蓉好时光。给心灵一次放飞的行程,给佳人一段甜蜜的时光,与野人部落倾情放歌,赏彩绘师翻飞的妙笔,和天空来一次近距离接触。这个风清日暖,草长莺飞,繁花似锦的夏天,在黄山有个“约定”,感受此行的“不虚”和岁月中留下的“怀念”。

心动不如行动,快点加入本次桐城网组织的:黄山芙蓉谷夏夜篝火狂欢节+蓝水河漂流+虎林园2日游活动吧!

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

凝聚

自我鼓励

大胡    现在到黄山 快活去了??
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网贡生

QQ
想艳遇,想搞情况的快去黄山芙蓉谷
善心善行,与爱同行

桐网举人

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

胡总,你自己可去啊,我准备报名参加,如有胡总亲自带队,我信心十足:lol

实名认证会员

QQ
文都美文 发表于 2014-7-28 09:50
胡总,你自己可去啊,我准备报名参加,如有胡总亲自带队,我信心十足

;P小两口真浪漫
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
文都美文 发表于 2014-7-28 09:50
胡总,你自己可去啊,我准备报名参加,如有胡总亲自带队,我信心十足

原来是胡太太