桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 【桐网第四期试吃团活动招募】邀你走进汉釜宫,试品韩式自助

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

【桐网第四期试吃团活动招募】
邀你走进汉釜宫,试品韩式自助

近年来,绿色环保,健康养生的韩式自助风靡全国,深受吃货们的青睐。汉釜宫传承了韩式自助的优势且融合了自创特点,在众多的韩式自助烤肉品牌中独占鳌头,为此桐网试吃团特组织第四期试吃活动,试品韩式自助集健康养生为倡导的色、香、味等。

座落在原时代玛特一楼的汉釜宫韩式烤肉http://bbs.itongcheng.cc/brand_shop_6.html,集韩式烤肉,美味自助餐,冰淇淋三大特色,招引八方食客,开业后即成为我市吃货们品尝韩式美味的首选。

汉釜宫韩式烤肉酬宾活动:

凡进店选择美味自助餐的食客每人:

1.啤酒免费畅饮       2.冰淇淋每人赠送一份        3.火锅一份:10元.
地址:原时代玛特一楼
电话:0556-6590808

桐网会员试吃时间:

2014年8月30日下午6:00
Q0 ~# ?7 x3 L$ `* X; L2 }4 r
报名条件及择选方式:

1、凡热爱桐网、支持并认可桐网试吃活动的会员均可报名参加,请将姓名(或桐网ID)+手机号码发信息到
15357202756或直接致电桐网办:6191218

2、论坛跟帖报名,一ID仅限一人,请留下联系方式及想试吃的理由。(或站内消息告知联系方式及想试吃的理由)
3、本期名额六至八名,依论坛跟帖报名或手机短信按顺序择取。
4、获选者依最后接到参与试吃信息为准。凡参加试吃团的报名会员,桐网将在报名截止后联系各位,如联系不上的,将视为自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前2小时内通知活动方,无故缺席的,以后不考虑其参加活动的资格;

5、前期试吃无分享会员本期谢绝。

试吃要求:
1、愿意配合桐网拍摄试吃照片。
2、保证做到试吃后发布分享帖,
同意分享图片发布在桐城网并做出客观的评价。
3、热爱美食并做到试吃后客观分享,同时做到一人一贴分享试吃感受。

试吃商家地点;桐城市原时代玛特一楼(文昌大道西)

试吃商家热线~6590808

评分

sansan + 1 + 4 辛苦了,支持。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
感谢桐油们对试吃团活动的大力支持和认可!

敬请报名桐油留下联系方式,同时明白试吃要求和能否做到试吃后分享

桐网举人

十足的忽悠,去吃过没说想吐,说酒水免费的,水还真是水,根本不是果汁。啤酒说免费的送完,要喝另外买的。素菜都是不少,荤菜没见几个的。去过的人都知道{:soso_e123:}

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
支持!试吃团要打造成“能评、真评、推介”的典范团队。
评商家之不足,促其改进,扬商家之特色,方便桐油。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

花木盆景版主

我去次次,喝杯清酒。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

支持 试吃团 给力的活动。
支持 试吃团 给力的活动。

大家赶紧的报名哦,!!!!!      
那个谁,我记得你要参加的    @无觅孙仲谋

你去吧,我也跟着去。  发表于 2014-8-24 08:21
你去吧,我也跟着去。  发表于 2014-8-24 08:21
老谋子最近比较忙,dondon报名乎?  发表于 2014-8-22 17:33
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

:lol新疆烧烤,吃烤羊肉串,喝格瓦斯……爽。

版主

好活动,支持一下!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
去过一次,肉不给足啊
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡士

QQ
支持一下!
简简单单才是真!

桐网贡士

衷心支持!子曰:食色性也。桐友们,让我们卸下包袱,轻装上阵,为铜网的健康发展,为舌尖上的桐城,吃出主旋律,传播正能量,讴歌真善美,弘扬精气神。为试吃甘洒热血写春秋,语不惊人誓不休!准备着,我们时刻准备着!为试吃奋斗终身,不获全胜决不收兵!

桐网贡生

QQ
赞一个  再赞一次
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523