桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴敏营养师

[美食活动] 【桐网第四期试吃团活动招募】邀你走进汉釜宫,试品韩式自助

文都秀才

QQ
楼主,算我一个!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

dondon 发表于 2014-8-21 22:19
支持 试吃团 给力的活动。
支持 试吃团 给力的活动。

{:soso_e181:}谢谢你还记得我,一苇说的对,我真的很忙。谢谢。

一个人,如果忙到吃饭的时间都没有,你说那是什么人?  发表于 2014-8-24 21:24
ai. 可惜 都忙  发表于 2014-8-24 18:37
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
感谢桐油们对试吃团活动的大力支持和认可!

敬请报名桐油留下联系方式,同时明白试吃要求和能否做到试吃后分享
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

版主摄影之友

云烟 发表于 2014-8-22 08:20
衷心支持!子曰:食色性也。桐友们,让我们卸下包袱,轻装上阵,为铜网的健康发展,为舌尖上的桐城,吃出主 ...

气壮山河的豪言壮语,无不令人动容!感动。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

版主摄影之友

吴敏营养师 发表于 2014-8-24 21:29
感谢桐油们对试吃团活动的大力支持和认可!

敬请报名桐油留下联系方式,同时明白试吃要求和能否做到试吃 ...

我不吃,光谈分享行不?{:soso_e120:}不过我喜欢拍一些狼吞虎咽的镜头,能满足吗?{:soso_e144:}

桐网举人

说实话  额也想去  但是奈地不好停车  额也吃过  肉确实少点  可能额是肉食动物滴原因  坚决支持营养师哦

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

此举一可以推广桐城的饮食文化,二能促进桐油们的认识和交流。
大力支持营养师的善举,有缘分的话我也非常想参加。
最后强烈要求每次把光明乳业带上,省得大家花酒水钱。
快哉
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
在广东经常去吃韩式纸上自助烧烤,28元一位,牛肉、鸡肉各类荤素菜肴品种丰富,随便吃,酒水饮料免费,只是若剩菜超过120克会相应的加钱,生意大都火爆,不知这一家可是这样的

怎么 我也在广东 呆过?? 怀恋海鲜面,麻虾粥,广东烧腊  发表于 2014-8-27 21:17

桐网贡生

桐城网小潘

寒曦 发表于 2014-8-25 15:40
在广东经常去吃韩式纸上自助烧烤,28元一位,牛肉、鸡肉各类荤素菜肴品种丰富,随便吃,酒水饮料免费,只是 ...

我看了现在他们改变以前的经营模式,是自助式的,大人39元每位,小孩29元每位,学生可以凭学生证是35元,还有进店每人送1份冰淇淋,啤酒免费畅饮的。

文都秀才

每次试吃都是星期六晚上,基本跟不上节奏啊。。。。