桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于桐网试吃团参加成员的义务

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

去参加试吃,没人说不行,但东西吃下嘴,得履行你参加试吃团的义务,不说每道菜都点评吧,但你这一个帖子内容15字都不到,你这不是属于光吃饭不干事是什么??不过确实48小时还没到,你要现在补上了当我没说!

http://bbs.itongcheng.cc/thread-2144418-1-1.html
这样的试吃分享贴,2张照片,15字不到,连菜的照片都一张看不到的完全的敷衍式的分享!我回复一句“这也叫试吃分享?如果就这么点完全就是光吃饭不干事”

然后一逗逼中天悬剑私信我 1111.jpg
最近我最烦私信我的,尤其是逗逼

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!
吴敏营养师 + 1 + 10 我赞同您的观点。
小易爸 + 10 我赞同您的观点。
洛雪的秋天 + 6 我表示很赞同你的意见,虽然有些话不好明说.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
严重支持并赞赏楼主观点!
试吃团是桐网着力欲打造的一个品牌,需要全体桐油的大力支持和呵护.每个会员都有参加的权利,但每个参加的会员也有依招募贴的要求履行分享义务.这样才能共创品牌.

每次试吃活动成员除桐网(为组织试吃活动)工作人员外,均在报名会员中选取,由于网络局限,我们在选取时不可能对每个会员了解,这也难免出现不好现象,这点希广大桐油理解.我们每次安排老试吃会员参加,一是为了带动,同时也是避免无分享产生.(说明一下,试吃团应分享的会员数与参与数不同,因其中有工作人员,至于他们是否分享不作要求.对于老会员参与也是为了添彩,毕竟试吃不是享受而是奉献.).

楼主非常关心和支持试吃团活动,这点应值得本人和每个关注试吃团的会员学习.非常感谢!

试吃团欢迎广大桐油的支持和参与,同时积极接纳并重视一切批评、监督和建议,不断改进,严格把关,做好每次试吃活动.

再次感谢关心和支持试吃团活动的桐油!

吴老雄起!  发表于 2014-9-1 16:36

评分

sansan + 1 + 6 我赞同您的观点。
梧桐玉器 + 2 我赞同您的观点。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

吴敏营养师 发表于 2014-9-1 16:19
严重支持并赞赏楼主观点!
试吃团是桐网着力欲打造的一个品牌,需要全体桐油的大力支持和呵护.每个会员都有 ...

我不是太喜欢较真,但我注意看了营养师的分享贴,试吃人员应该是8人,4女4男!!!

目前分享贴是5篇,那意思就是说,8个人的试吃团,工作人员就要3个人?

还有你回复的这句话对于老会员参与也是为了添彩,毕竟试吃不是享受而是奉献

这句话的意思是,可以去试吃,但也不需要分享,因为去试吃就是奉献?

这我能不能理解为试吃团就是一个小团体打着试吃的招牌·········不想说的太难听~

1万

桐网进士

身为一代大侠

此次汉釜宫试吃一行有7人,目前4篇分享贴,离48小时还有几小时时间,我看看这次有多少只吃饭不干事去混吃混喝的!

桐网贡生

QQ
逍遥游,   现在牛逼哄哄的实在太多,上下班记得带钢盔哦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

长江浪 发表于 2014-9-1 12:23
逍遥游,   现在牛逼哄哄的实在太多,上下班记得带钢盔哦!

对于你发的试吃贴我是很推崇的

桐网贡生

QQ
逍遥游 发表于 2014-9-1 12:25
对于你发的试吃贴我是很推崇的

呵呵,我每次试吃回来,都要做半天以上的功课,写的好不好是一回事,做事做人态度最重要! 主要人太懒,不想太伤脑筋,所以就没有参加这次试吃团,感谢你对我的认可,我也是每次看你发女朋友的照片,感觉你是一个很懂浪漫的人,也是一位 善于懂得生活的人,今天看到你路见不平,一声吼的侠义情怀。
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

桐网贡士

美食专家

QQ
说得有点道理   。这是起码的义务,你要对得起人家商家的一片心意
彪悍的人生无需解释。。。。

1万

桐网进士

身为一代大侠

长江浪 发表于 2014-9-1 12:31
呵呵,我每次试吃回来,都要做半天以上的功课,写的好不好是一回事,做事做人态度最重要! 主要人太懒, ...

看的出来你那帖子花了不小时间,态度就值得尊敬!哈哈,你说我浪漫到谈不上吧,我是个很感性的人,说话直!

1万

桐网进士

身为一代大侠

飘飘狼 发表于 2014-9-1 12:34
说得有点道理   。这是起码的义务,你要对得起人家商家的一片心意

很显然有些人没做到啊,侧面反映一个人的人品问题

桐网贡士

QQ
我不参加试吃,但可以分享你们的试吃喜悦。
简简单单才是真!

桐网举人

支持逍遥游 支持 道德试吃 打击混吃混喝
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。