桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥游

[建议] 关于桐网试吃团参加成员的义务

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

云烟 发表于 2014-9-1 18:33
什么是试吃?什么是美食?什么是试吃分享?为消费者计,为桐网计,为商家计,个人认为桐网应给出一个明确答 ...

应该详细说明每次试吃团成员名单,哪些是试吃成员哪些是所谓的“工作人员”,试吃后无分享的应该直接晾出来,这种混吃混喝的行为就应该弄个名单晾着!!!

分享不合格的也应该取消其参与资格!做到公开,公平,规范化!不然长此以往,试吃团也就是打着某某名义···············

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

逍遥游 发表于 2014-9-1 16:41
我从来不觉得试吃团总是出现某几个人有问题,只要试吃后认真分享,这都不是问题,相反我还推荐这些人去,因 ...

谢谢你@我,这只是我应该做的,一直的观点:付出自然会有得到,同样,得到就一定要有付出

版主

花木盆景版主

倒没有觉得有什么大惊小怪的,不分享就不分享,不评说就不评说。
有的人文字表达能力也许不是太好,或许是性格问题,可也许口语表达能力很好,谁还没有几个朋友?在他的朋友圈里,也许他给了更好的表达,这样也不错。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

云烟 发表于 2014-9-1 18:33
什么是试吃?什么是美食?什么是试吃分享?为消费者计,为桐网计,为商家计,个人认为桐网应给出一个明确答 ...

不知道你要一个什么样的说法?要不要告诉大家桐网的经营和财务状况?
本身一个简单的商业行为,为什么非要给这个活动太多的色彩?何况多是灰色的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

中华 发表于 2014-9-1 21:45
倒没有觉得有什么大惊小怪的,不分享就不分享,不评说就不评说。
有的人文字表达能力也许不是太好,或许是 ...

这是一种道德素质行为,试吃不评,光吃不练?这就跟淘宝试用后不评一样,那还要你试用干什么?

1万

桐网进士

身为一代大侠

中华 发表于 2014-9-1 21:48
不知道你要一个什么样的说法?要不要告诉大家桐网的经营和财务状况?
本身一个简单的商业行为,为什么非 ...

最简单的商业行为,也在于交易和买卖!光收不出这不叫交易,这叫坑骗!

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

吴敏营养师 发表于 2014-9-1 16:19
严重支持并赞赏楼主观点!
试吃团是桐网着力欲打造的一个品牌,需要全体桐油的大力支持和呵护.每个会员都有 ...

强烈自荐本人为试吃会员,我的分享会如黄果树大瀑布般奔泻不止。
据别人说我不仅是一个能吃能喝能淘汤的人,还像袁枚一样是一个美食家会评论。{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

逍遥游 发表于 2014-9-1 21:57
最简单的商业行为,也在于交易和买卖!光收不出这不叫交易,这叫坑骗!

信誉不好差评,免费的试吃团活动下次就可以不考虑不带他(她)参加了,那个规定也是这样说的。商家真是亏了!建议下次桐网的工作人员和负责人组织一些AA制或者费用平摊的试吃活动,反正桐网试吃团也没硬性规定试吃必须免费,这样就可以知道哪些是真的热爱美食热衷桐网活动,哪些是混吃混喝的了。大家一目了然,也就知道试吃团的相关规定了,更不好意思仗着自己是网友别人不好推辞去吃了。
就算是免费的也收费,评论好大众认可的网友免费、退还资金,不合格的就不返还了,作为商家的补偿或者是组织工作人员的辛苦费。当然活动有问题直接反应出来,大家一起修改不足之处。至于一有问题一天到晚找桐网发言人的话,那大胡不用在组织桐网各种事务运转了,天天扒在网上解释那个解释这个了。至于商业行为,互利共赢就好,真要说交易买卖啥的,谁也道不清。商家说我的要求就是宣传,当然是好的一面,出现不好的一面,那算不算坑了?!

说到底建议桐网的活动都改成非免费活动,省的口水满天飞,屁大的毛事吵得比天大!我就没见收费的活动,有人出来挑三拣四,网友免费参加的活动好建议没有还要被人诟病!那以后啥个免费活动都别想做了!

鲜花鸡蛋

吴敏营养师  在2014-9-2 08:11  送朵鲜花  并说:对你两个中肯回复表示赞赏,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

逍遥游 发表于 2014-9-1 21:54
这是一种道德素质行为,试吃不评,光吃不练?这就跟淘宝试用后不评一样,那还要你试用干什么?

你也别死磕那几条规定,根据

三、激励办法:参加试吃活动能获得什么?
    1、用户对商家提供的美食,每发布一条实用评价,将得到下期优先选择权;
    2、你的客观评述保你优先参与下期试吃;
    3、你发布的活动回复,根据质量,当选最优质内容的吃货可直接进入下一期活动;

加上诸位网友的建议,试看下一期活动那几位混吃混喝的人可还在,就知道你的建议是否采纳。反正吵着来吵着去,还不如看结果有用。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
中华 发表于 2014-9-1 21:45
有的人文字表达能力也许不是太好,或许是 ...

不写原因有二 您说的是其一,其二为菜味色太差,毕竟吃了人家的嘴软,不好意思下笔了
该会员没有填写今日想说内容.