桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松一笑] 江面梭影相亲记……

桐网贡生

QQ

《壹》
@江面梭影写连载“来桐网的一个月,好猛啊终于因为情感问题,不得不提前结束,了解老江的人都知道,别看在桐网写的特欢,笑料百出,跌宕起伏,只不过把这么年自己的苦,情,事通过娱乐的方式呈现给大家,博君一笑,写虽然天马行空,实属内心的寂寞。
     一日老江做在自己阳台上抽@云烟突然@地宝来电话非常高兴对老江说,你上次拜托我的事情有眉目了,赶快换身衣服,修修边幅,理理发,我带你去相亲。接过@地宝的电话老江内心充满@温暖阳光,看对面的臭水塘,宛如@看海的心情,@桐城山水很美,桐城人真热情啊!叫上@么摊子,骑上@股海神马@dondon就出发了。
      @地宝首先带老江到××师范中专部,准备让老江喵几眼,老江红着脸说,是不是太嫩了,人家会说我老江老牛吃嫩草啊,还没有等老江说完@股海神马插嘴说;不行,不行,还未成年呢,不能把祖国的花朵糟蹋了。老江狠狠瞪了@股海神马一眼,@地宝说既然中专部不行那大专部怎么样?老江说:这个吗…… @股海神马又插嘴说:不行,不行,这里都太充满活力,我怕家老板的几根不结实的骨架,要不几天就摇散架了,何况以后为人师表,自己都早恋,怎么育人子弟,老板为你身体着想,为我们的下一代,我看就算了吧?@地宝姐姐你看这里我比较合适啊!。老江脸都气绿了,一个巴掌拍过去,给老子买一包@中华烟去,给自己那拿一条@中华牙膏把自己这张臭嘴堵上。@么摊子见状连忙说:@股海神马天天在研究数字,思想落后,不能与时俱进,不知道现在流行要抱就抱下一代,搂在怀里唱《纤夫的爱》。
     知我者@么摊子也,@股海神马已经骑这么多年了,我也该换台大奔了,趁@股海神马还能跑,送到二手市场买个好价钱怎么样?
     不妥哦,老板你想想,你这么年搞的那点油水都放在@股海神马那里了,你对他不仁他对不意,岂不麻烦了。
     你看怎么办?
    他不是喜欢美马吗?干脆送到种马场去。
    太便宜@股海神马了,
    那也不见得,么摊子诡异一笑,现在都搞人工授精了,让他看到想不到,憋死他。
    高!实在高!不愧是整蛊高手!
    地宝姐姐你看看能不能帮我老板找年龄大些的,我们老板属于重口味的@股海神马说
    @地宝想想了半天,带老江一行穿过@六尺巷,来到和平路,走过大河边,东拐西钻,来一处宅子,门边挂了一个木制的牌子“敬老院”。
  @么摊子急了:我们老板是找老婆又不是找老娘,我们要年龄大点的,也不要这么大啊!
  @么摊子你要这么说,太小看我桐网第一红娘@地宝的业务水平了,看好了这里是敬老院,住敬老院的年龄肯定很大了,他们的子女的年龄肯定不小,现在子女婚姻大事都是老人的心病,我给你找捷径@董不懂啊!
     PPPPPP服,高高手!@么摊子结巴的说!
《贰》
小宝你来了,好久没有来看我了。突然一位老太太说,
这不来看你了吗?
这个小伙子衣冠楚楚,一表人才,是不是你的家里人啊!好福气,我家那个丫头,至今还单着呢?
王奶奶你搞错了,这不是来个你闺女介绍的对象,你未来的女婿啊!麻烦你老打个电话问问你闺女愿不愿意。
好,好,我现在就打。喂!喂!闺女啊,小宝带来一个男的要不要来看看啊,妈帮你看来下,人是老了些,关键人家是开着宝马来的!我看条件杠杠的
过一会,只听见@股海神马大叫一声我的PP那个龟儿子那么没有公德心啊,把马乱停乱放,害的老娘坠尾啊……
众人跑出屋子,只见一美女单手叉腰,一手指着@股海神马在大骂。
这是我的马,车老江不好意思说,
你怎么停马的,你会停马吗?你把电驴子都给撞坏了你说怎么办吧?
@阿炎不得胡闹,这是你小宝阿姨给你介绍的对象的车,王老太太说,
不好意思,刚才车速有点快,一拉刹车没有控制好,小擦挂了下不意思啊!
老板我的pp都擦红了,好痛好痒,这个要算工伤啊,起码要休息一周时间,@股海神马说,
@地宝把他们俩的情况介绍了下,就安排他们到有意思里谈谈,老江刚到二楼做下,服务人员拿来点酒水单,老江很大方对着酒水单最贵的零食和茶水,说这个,这个,还有这个,这个也不错,对面@阿炎客气的说够了,不要了,不要了,老江面露喜色想真会过日子啊,第一次见面就想着为我省钱!,
既然不要了,都不要了。来肆杯无醇饮料吧?
对不起先生无醇饮料?
么摊子急了说就是凉白开水,来一碟亲嘴,(就是瓜子)
么摊子不是老子最近上火,不能吃瓜子啊!
那,瓜子就不要了
见过扣的,没有见过这么扣的,约老娘我喝茶,一毛不拔,以后还有日子过,不给他点颜色看看,不知道老娘的厉害!@啊炎心想。
  你看我怎么样?
  很好,你感觉我呢
  将就,凑合!
  凑在一块,半推半就,就合在一起了,老江想,
  你有啥爱好和特长啊?
  我本人无不良爱好,吃的好,睡的晚,起的早,特长就偶尔舞文论墨,写点自己好小心情故事,为人幽默乐观!不知道你爱好和特长?
我啊,上不了厨房,但上得了厅堂,爱好:修修长城(打麻将)特长:长距离竞走(逛街),品鉴美食,擅长指挥。
   想不到从事土木工程的,爱好体育运动,不错不错。
   大家都不是年轻人了,不要不需要说客套话,说什么从朋友做起,什么看情况发展云云,
  那是!那是!
  你看我愿意,我看你凑合,我吃点亏,我们俩就将就将就这样过吧?
  真的!真的
  不过现在这个花花绿绿的现实社会诱惑太多,难免禁不住糖衣炮弹的诱惑,男人老毛病又要犯病?现在这个社会对我们女生的保障太低,你说是不是啊!
  94 94 94 老江连连点头比较赞成
  我看你看你为人比较老实,面容比较和善,为了表示你对我的诚心,我打20W到我的账户上作为爱情诚意金!
  这个吗?这个?
  不愿意
  不,不是,我们才认识第一天就谈钱,难免伤感情吧?
   不谈钱还谈什么感情啊?钱都舍不得花给自己女人男人,怎么让女人放心啊!我看出来了你还没有谈,就为犯病做准备了?
  不是,不是,钱是小问题,万一我没有犯了小错误怎么办?
  保证金没收,跟你拜拜!
  那你犯错误了怎么办?
  说明你魅力不够,同样也是拜拜,20W作为青春损失费赔偿给我。
  么摊子啦这老江到一旁说:老板@面对现实吧那就是个@煞星,横竖都她有理,趁早开溜吧!
   @地宝看到老江回来,就急忙问谈的怎么样?
么摊子说:@风一样的女子,非,常人能够驾驭的?看看下一处吧?
    @地宝带老江一行到@桐城金瑞古井大酒店找到@寒曦,说酒店业女生比较多,有没有合适给老江介绍下,
  @寒曦说:“老江你这次来带锄头了么”
   现在都开发了,我又不种地也不耕田,那里来锄头啊!
   到我们这里来,都不带工具,怎么能把姑娘带走,说白了吧,我这里大部分都是孩子他妈了,还有几个没有结婚,人家都谈男朋友了,要想追人家,只能挖墙角了,不带工具怎么挖啊!
   哦!这样啊!看我这个身板,挖挖地还凑合,挖墙角,廉颇老唉!
    老板年龄大,估计这种重体力活,难以胜任,我年轻力壮,我能@股海神马说
    就你……
    人不可貌相,海水不可斗量,别看人长的小巧,浓缩都是精华,只要锄头举的高,铁地我也能挖个坑。
    挖个坑解决不了问题了,我怕你把墙挖倒了  把自己埋在里面了  @么摊子不肖的说
    @地宝到妇幼保健医院找@SANSAN,这里来来往往都女生和女人你看看能帮老江解决下
    @sansan说:我现在搞骑行活动,还没有当红爷的经验,何况我这里也没有合适的啊?来我这里都是即将能成孩子他妈的,要是介绍娶一送一也不合适啊!
     晚上有客户到公司来考察,就此打住,欲知后事如何请听下回分解!  此文只是博大家一笑,无攻击他人意思!借用部分桐网网友的名字,切勿对号入座!

补充内容 (2014-9-15 10:56):
《叁》
我看不错,即入了洞房又入产房,花一样的钱收双份惊喜,老板我看行……,@股海神马说,
还没有等神马说完,@么摊子就拉着神马走开说,今天早上走的急忘记喂把“草”,你看到都到吃中饭时间了,饿晕了尽说胡话。
   在小卖店里@么摊子给神马泡了三碗来一桶方面,神马一扫而尽@么摊子问:吃饱了没?
神马打饱嗝说:吃饱了,
要不来,要再来一桶?
不需要,真的不需要了?,么摊子怎么你不吃啊?
哦!老江在@山水百味定了一个包间请@地宝吃饭,等你吃饱了,我就过去吃!
没有想到你@么摊子,这么阴险,老子到桐城网把丑陋的面目在桐网上曝光曝光。
对面就是桐网总部有本事找@大胡曝光我,我好怕怕哦!
神马边走嘴里不停骂着么摊子,看见@大胡的儿子小胡在玩耍,神马就想去兜兜他,只见小胡眼睛直直看着对面一个长的非常漂亮的小萝莉吃冰糖葫芦,嘴巴里还流着哈喇子。
小胡你就这点出息,等下你神马叔叔给你买一个给你。
小胡望了望神马说,神马叔叔你可想好了,这可是贩卖人口哦!
神马什么风把给你吹来了,都来怎么不进去,胡嫂子客气的说,
我来找@胡总有点事情,@大胡在办公室里你去找他吧,神马到大胡办公室把老江相亲的事情跟大胡说了一通。
大胡听完后,大笑说,都啥时代了,还走相亲这么古老的路线,你们就不能在桐网上发一个征婚帖子,一群女孩子,让你挑眼花。
发了,都沉下去了。
你不能给顶起来了吗?
顶了,又沉了。
看来桐网相亲平台太好了,相亲的人太多了,等下我叫@一苇过江加精再做个顶置!
胡,胡,胡总,顺便把我的相亲贴加精加顶吧!神马说
你小子不要那么急,等下等他们来我给你上上课,保证相亲成功!
等@么摊子@地宝@江面梭影都到了,胡嫂热情给你每位泡了一杯@桐城小花,@大胡说:根据我多年研究的经验,追女孩只要七个字就够了,胆大,心细,脸皮厚。外加死缠烂打!目前还没有一个女孩能够逃脱我这个魔掌^/^
@么摊子站起来说,  我胆最大!
@江面梭影想了想说,我心比较细……
还没有等老江说完,神马就抢着说,我脸皮最厚!
神马这个我今天看出来了@地宝说
@大胡接着说,现在都21世纪了,互联网时代了,怎么不用QQ,微信,陌陌找女朋友啊,尤其微信可以搜附近的人,摇一摇,不定缘分就在摇一摇中诞生了,你看我搞互联网的,你胡嫂不就用QQ给聊过来的吗?你们呀要学会利用资源,善于运用资源……
“胡总,我怎么听说你跟胡嫂,就办公室恋情,想当年你对胡嫂,眉来眼去的……”神马说,
谁说办公室恋情,就不用高科技了,最主要的是肥水不流外人田。@大胡说,
今天@大胡中午多喝了几杯,满嘴胡话,别听他乱说,其实我跟大胡,青梅竹马。胡嫂说,
哇塞!从小玩大啊! 神马脱口而出!
出了桐网的大门,@么摊子@股海神马@江面梭影就不停的摇手机,往往都摇到彼此,@地宝说你们这么摇不行的,要一个一个的摇,可是他们三个都要第一个摇,生怕美女被第一个人给摇走了,@地宝你们三个比赛要摇手机,谁摇的时间最长,谁有可以优先挑选。
三人同意比赛开始,第一个么摊子就摇不动了被淘汰了,神马不肖的说,看着人高马大的原来是个快枪手啊! 哈哈……。
过了一会儿只见@江面梭影面部汗珠直流,嘴里还念叨着:老骥伏枥,志在千里,坚持住啊!
最后神马不负众望,获得这次的优选选择权!
看着手法,看这个耐力,要多少个晚上才能练出来啊!@么摊子安慰@江面梭影说道

补充内容 (2014-9-15 11:07):
看此贴,笑了不回贴的,都是耍流氓

补充内容 (2014-9-15 11:10):
我在这里期待你们的神回复

评分

文城看海 + 2 好文!切合现实。
sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!
寒曦 + 2 很给力!赞一个!
地宝 + 10 神马都是浮云
吴敏营养师 + 10 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

温暖阳光  在2014-9-15 09:08  送朵鲜花  并说:虽然是神侃,但是和现实却很接近。
温暖阳光  在2014-9-15 09:08  送朵鲜花  并说:虽然是神侃,但是和现实却很接近。
江面梭影  在2014-9-12 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

本帖被以下淘专辑推荐:

团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
桐网海侃,犹如长江浪,一波接一波,让桐油们大饱眼福,快哉快哉:victory::victory::victory:
该会员没有填写今日想说内容.

版主

长江浪的想象力还挺丰富的嘛,确实动了一番脑筋,不过相亲记的某些场景有点牵强附会,总体只为了博得大家一笑,目的达到了。:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

:lol:lol:lolPPPPPP服,高高高手!@江面梭影 可满意哇
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

想不到长江浪 也可以这么幽默

桐网举人

逍遥哥哥 发表于 2014-9-12 13:02
想不到长江浪 也可以这么幽默

奈货是会吃能扯   恩哪跟之才晓得哇{:soso_e113:}

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

知我者@么摊子也,@股海神马已经骑这么多年了,我也该换台大奔了,趁@股海神马还能跑,送到二手市场买个好价钱怎么样?
     不妥哦,老板你想想,你这么年搞的那点油水都放在@股海神马那里了,你对他不仁他对不意,岂不麻烦了。
     你看怎么办?
    他不是喜欢美马吗?干脆送到种马场去。
    太便宜@股海神马了,
    那也不见得,么摊子诡异一笑,现在都搞人工授精了,让他看到想不到,憋死他。

______________这个没看懂。

我怕家老板的几根不结实的骨架,要不几天就摇散架了,何况以后为人师表,自己都早恋,怎么育人子弟,老板为你身体着想,为我们的下一代,

实名认证会员

我怕家老板的几根不结实的骨架,要不几天就摇散架了,何况以后为人师表,自己都早恋,怎么育人子弟,老板为你身体着想,为我们的下一代,

——————这个也没看懂,

我怕我家老板的几根不结实的内骨,要不几天就摇散架了,何况以后为人师表,自己都早恋,怎么育人子弟,老板为你身体着想,为我们的下一代,我看就算了吧 少了一个我,把骨架改成内骨 多看几次就没有明白....  发表于 2014-9-12 15:53
我怕家老板的几根不结实的骨架,要不几天就摇散架了,何况以后为人师表,自己都早恋,怎么育人子弟,老板为你身体着想,为我们的下一代,我看就算了吧 少了一个我, 多看几次就没有明白其中深意!  发表于 2014-9-12 15:50

实名认证会员

尤其这句,————老板为你身体着想,为我们的下一代,————更是没看懂。
跳跃性太强。

实名认证会员

QQ
好欢乐呀;P这下不少人知道江面梭影要相亲了,姑娘们可有毛遂自荐的呀:lol