桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长江浪

[轻松一笑] 江面梭影相亲记……

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

不可以喧宾夺主哦。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

长江浪 发表于 2014-9-15 11:06
@地宝   @寒曦    @吴敏营养师   @江面梭影   @么摊子   @逍遥哥哥   @温暖阳光   @阿炎  @无觅孙仲谋 叁出 ...

我就想说一不要搞太多的‘@’符号,酒香不怕巷子深,过多的拉赞助,会让人误会你的‘功利性’。二不要把字体大小,放大到6号,篇幅和可读性跟字体无关。

桐网贡生

QQ

RE: 江面梭影相亲记……更新到叁

《叁》
   我看不错,即入了洞房又入产房,花一样的钱收双份惊喜,老板我看行……,@股海神马说,
   还没有等神马说完,@么摊子就拉着神马走开说,今天早上走的急忘记喂把“草”,你看到都到吃中饭时间了,饿晕了尽说胡话。
在小卖店里@么摊子给神马泡了三碗来一桶方面,神马一扫而尽@么摊子问:吃饱了没?
   神马打饱嗝说:吃饱了,
   要不来,要再来一桶?
   不需要,真的不需要了?,么摊子怎么你不吃啊?
   哦!老江在 @山水百味 定了一个包间请 @地宝 吃饭,等你吃饱了,我就过去吃!
   没有想到你@么摊子,这么阴险,老子到桐城网把丑陋的面目在桐网上曝光曝光。
   对面就是桐网总部有本事找@大胡曝光我,我好怕怕哦!
   神马边走嘴里还不停骂着么摊子,看见@大胡的儿子小胡在玩耍,神马就想去兜兜他,只见小胡眼睛直直看着对面一个长的非常漂亮的小萝莉吃冰糖葫芦,嘴巴里还流着哈喇子。
  小胡你就这点出息,等下你神马叔叔给你买一个给你。
  小胡望了望神马说,神马叔叔你可想好了,这可是拐卖人口哦!
  神马什么风把给你吹来了,都来怎么不进去,胡嫂子客气的说,
  我来找@胡总有点事情,@大胡在办公室里你去找他吧,神马到大胡办公室把老江相亲的事情跟大胡说了一通。
  @大胡听完后,大笑说,都啥时代了,还走相亲这么古老的路线,你们就不能在桐网上发一个征婚帖子,一群女孩子,让你挑眼花。
  发了,都沉下去了。
  你不能给顶起来了吗?
  顶了,又沉了。
  看来桐网相亲平台太好了,相亲的人太多了,等下我叫@一苇过江加精再做个顶置!
  胡,胡,胡总,顺便把我的相亲贴加精加顶吧!神马说
  你小子不要那么急,等下等他们来我给你上上课,保证相亲成功!
  等@么摊子@地宝@江面梭影都到了,胡嫂热情给你每位泡了一杯@桐城小花,@大胡说:根据我多年研究的经验,追女孩只要七个字就够了,胆大,心细,脸皮厚。外加死缠烂打!目前还没有一个女孩能够逃脱我这个魔掌^/^
    @么摊子站起来说,我胆最大!
    @江面梭影想了想说,我心比较细……
  还没有等老江说完,神马就抢着说,我脸皮最厚!
  神马这个我今天看出来了@地宝说
    @大胡接着说,现在都21世纪了,互联网时代了,怎么不用QQ,微信,陌陌找女朋友啊,尤其微信可以搜附近的人,摇一摇,不定缘分就在摇一摇中诞生了,你看我搞互联网的,你胡嫂不就用QQ给聊过来的吗?你们呀要学会利用资源,善于运用资源……
  胡总,我怎么听说你跟胡嫂,是办公室恋情,想当年你对胡嫂,眉来眼去的…… 神马说,
  谁说办公室恋情,就不用高科技了,最主要善于运用有限的资源绝对不能让肥水流入外人田。@大胡说,
  今天@大胡中午多喝了几杯,满嘴胡话,别听他乱说,其实我跟大胡,青梅竹马。胡嫂说,
  哇塞!从小玩到大啊! 神马脱口而出!
  出了桐网的大门,@么摊子@股海神马@江面梭影就不停的摇手机,往往都摇到彼此,@地宝说你们这么摇不行的,要一个一个的摇,可是他们三个都要第一个摇,生怕美女被第一个人给摇走了,@地宝你们三个比赛要摇手机,谁摇的时间最长,谁有可以优先挑选。
   三人同意比赛开始,第一个么摊子就摇不动了被淘汰了,神马不肖的说,看着人高马大的原来是个快枪手啊! 哈哈……。
  过了一会儿只见@江面梭影面部汗珠直流,嘴里还念叨着:老骥伏枥,志在千里,坚持住啊!
  最后神马不负众望,获得这次的优选选择权!
看这手法,看这耐力,要多少个晚上才能练出来啊@么摊子诡异对@江面梭影说道

表示看这,鼓励一下  发表于 2014-9-15 13:49
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

桐网贡生

QQ
江面梭影 发表于 2014-9-15 13:34
不可以喧宾夺主哦。

下一部准备写神马的春天, 老江提供点素材啊
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

实名认证会员

我刚才认真看了一下,三比一二写的好,文字流畅的多,辛苦了

桐网贡生

QQ
江面梭影 发表于 2014-9-15 13:51
我刚才认真看了一下,三比一二写的好,文字流畅的多,辛苦了

呵呵,多谢老江同志的认同,一和二写的是桐城的幽默,以及要了解股海神马这个人和他的职业,你没有看懂而已,叁用了好多内涵段子!属于冷笑话的范畴

实名认证会员

长江浪 发表于 2014-9-15 13:49
下一部准备写神马的春天, 老江提供点素材啊

可以掺糅一些桐城的教育、住房、工作生活、娱乐方式、农业工商经济发展的等等话题,不必局限于婚姻这一小块,神散形不散大即可。

文都秀才

这篇里看到最多最入眼的就神马二字;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

江面梭影 发表于 2014-9-15 13:34
不可以喧宾夺主哦。

那就换个宾改路
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
话说神马获得优先权后事如何?;P