桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 入手杰玛仕烈火320D

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

杰玛仕烈火320D

去年,由于桐网不断组织自行车骑行活动,从来没骑过山地车的我也想凑个热闹,于是在淘宝上花近四百大洋买了一辆山地车(主要是用于尝试),在富士达老板的无偿帮助下组装成型(再次感谢),这样也就算是有车一族了,有模有样地参加了桐网几次活动。

在平时的骑行中,一直感到车不如人意,这样也就激情大减,没了骑行欲望,车也就一直闲置在家。但常常看到桐网上的骑行分享,我的心又蠢蠢欲动,可一想旧车又无法处理,舍之又可惜,在小算计中纠结。

适逢国庆杰玛仕专卖店开展以旧换新活动(http://bbs.itongcheng.cc/thread-2145620-1-1.html),我便给该店齐老板电话咨询联系,在齐老板的热情之下,同时作出最大的让利,晚上便更换了新车杰玛仕烈火320D,同时旧车也得到处理,在此感谢杰玛仕专卖店齐老板帮我圆愿了。

为何选此车而没选更高档次的,主要是我的消费目的只是下班后绕城骑几圈,没有太大的需求,适合我的就是最好的(仅健康骑行非竟技运动),何况杰玛仕也是让人放心的一个大品牌,有品质保证,更有
杰玛仕专卖店齐老板承诺的呵护。

好好训练几个月,也随桐网的骑士们去乐活乐活。在健康轻松的骑行中,享受一路风景。

评分

寒曦 + 2 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 10 恭贺,恭贺。^_^

该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

恭贺,恭贺!

又娶了二房,  哪天借我骑骑, :lol

两个老顽童真是让人忍俊不禁  发表于 2014-9-30 08:22
哈哈,你就不怕我去骑你的原配?  发表于 2014-9-29 23:06
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
sansan 发表于 2014-9-29 22:45
恭贺,恭贺!

又娶了二房,  哪天借我骑骑,

哈哈,关键是哪天你带我去骑骑。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

吴敏营养师 发表于 2014-9-29 22:48
哈哈,关键是哪天你带我去骑骑。

得选个好日子,你定吧, 就10.1去巨石山不行? 己30多人报名了, :P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
sansan 发表于 2014-9-29 22:52
得选个好日子,你定吧, 就10.1去巨石山行不行? 己30多人报名了,

车行,人不行(路不少,骑不动)。待我好好练练吧,谢谢邀请。

实名认证会员

吴敏营养师 发表于 2014-9-29 22:56
车行,人不行(路不少,骑不动)。待我好好练练吧,谢谢邀请。

你营养大师都不行,那我就更不行了。

桐网贡生

顶一个!!!!!!!!!!!!!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
跟我的一模一样啊,包括涂装{:1_1:}
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

QQ
吴老也跨入骑行队伍啦,祝你早日炼出一副好身体,支持绿色健康运动。

实名认证单位

QQ
特别感谢吴老师对杰玛仕的关注,支持!感谢这么多默默关注支持购买杰玛仕的朋友。小齐在此说一句真心话,我会对得起朋友们对我的信任!我们一直在努力做到更好!祝愿所有骑友都能骑出健康,骑出快乐,骑出人生的传奇!传骑单车俱乐部会一直和你们同行!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口