桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢大平

[爱心快递] 替朋友求助(急需AB型血)

文都童生

我倒是AB型,回头安排个时间过去一下

鲜花鸡蛋

一苇过江  在2014-10-22 14:21  送朵鲜花  并说:向爱心人士致敬!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

献血证我也有
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
为你等待 发表于 2014-10-22 08:49
我倒是AB型,回头安排个时间过去一下

谢谢等待大哥的援手,等待大哥上午献了400cc。向大哥致敬!!!!:handshake:handshake
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

文都童生

感谢等待大哥,因为你的爱心接力我女儿雪如明天又可以输上血了!自从女儿跟我到桐城后她就喜欢这里,她说桐城有山有水空气好,最主要的是这里的大哥哥大姐姐叔叔阿姨好!给她太多的温暖!美丽的桐城人,我和孩子感谢您们……

桐网贡士

QQ
寒曦 发表于 2014-10-21 19:06
不说o型血是万能血吗?我是o型,是否可以献给小朋友呢?

我也是O型的,前几天刚在海宁无偿献了400CC。
简简单单才是真!

桐网贡生

QQ
解放 发表于 2014-10-22 20:20
我也是O型的,前几天刚在海宁无偿献了400CC。

解放哥也是好样的:handshake

没事做生意,上网溜达啥呀?  发表于 2014-10-22 21:40
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

文都童生

谢大平 发表于 2014-10-21 20:53
孩子妈妈刚才跟我说:只要有人去血站献血时报出她女儿的名字和床位号,医院就可以给她女儿输血了。这是否有 ...

医院这是在做以血换血的交易吗?人命了关天啊!

桐网贡生

把头伸出窗外 发表于 2014-10-22 21:58
医院这是在做以血换血的交易吗?人命了关天啊!

医院就是这样的,病人必须要有互助的献血证,才从血库里给孩子用血,并且患者还要原价购买,那些无偿献的血最后都被医院一转手给卖出去了

版主

花木盆景版主

风一样的女子 发表于 2014-10-23 09:11
医院就是这样的,病人必须要有互助的献血证,才从血库里给孩子用血,并且患者还要原价购买,那些无偿献的 ...

真的吗?这样就有点无耻了。

桐网贡生

QQ
中华 发表于 2014-10-23 09:37
真的吗?这样就有点无耻了。

昨天我一位朋友准备为吉祥输血,我说暂时血源有了。并跟他说在身体允许的情况下可以无偿献血的。他看到我空间的回复,坚决的说不!他觉得自己的无偿献血是在为医院谋利,心里气愤!