桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢大平

[爱心快递] 替朋友求助(急需AB型血)

版主

孩子现在好些了吧?我是O型血,九月份才献的血,有献血证,如果需要,请直接联系。
祝雪茹早日康复,健康成长,快乐生活!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
桐溪居士 发表于 2014-10-24 22:04
孩子现在好些了吧?我是O型血,九月份才献的血,有献血证,如果需要,请直接联系。
祝雪茹早日康复,健康 ...

谢谢!在很多好心人的帮助下,暂时好多了。但是,后期治疗还不容乐观。希望广大桐胞们能一直关注她,帮助她勇敢的战胜病魔!!给这个挣扎在苦难里的家庭带去点希望的曙光。
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

文都童生

:hug:顶起!确实如此!幸苦孩子妈妈了!此事真实!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我就是孩子所在科室的医生,说实话,孩子母亲太伟大了,一直是一个人带孩子看病,而且身边还带个小的,甚至小孩子喂奶都带在病房里,太伟大了。我们医生也想帮她,也谢谢那么多献血的好心人士。但也请你们明白,桐城没有血站,只是一个采血点,这些血都是安庆血站调过来的,桐城这边有多少人献血,献的血送到安庆去,安庆血站才发多少血过来,别误会医院怎么怎么牟利。医院血一直紧张得不得了,不是几个单位和个人献血就能解决的问题,你们看看另外那个帖子,连我们的护士都去给她献血了。