桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城电商园

[电商快讯] 安徽首座电商大厦11月8日在桐城正式投入试运营

实名认证会员

激情之星

QQ
高档大气上档次
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2014-11-8 15:12
未来将是全球产业发生重大变革的时代,这种变革发生在农业、工业和商业尤其显著。
在中国主要变革在如下 ...

说的真好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

搁浅 发表于 2014-11-8 16:20
这个电商大厦要是纯玻璃幕墙更好看。

现在是二期!未来会有无限可能。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2014-11-8 14:59
电商前景广阔,电子商务将取代传统商业为时不远,但目前是发展的瓶颈时刻。

等到电商真完全取代实体店的时候,就等着经济大萧条吧。只能说现在市场完全是畸形的市场,实体店,房租导致价格比网店多,网店价格有的很低,但是质量也差。只能说等到两者相辅相成的时候,经济才能健康发展

实体店不可能完全消失,但实体店的格局会发生翻天覆地的变化。  发表于 2014-11-10 18:51
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

QQ
在哪里,怎么不知道
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

电商大厦地址:经济开发区兴源路和同祥路交口(鸿润集团隔壁)
招商电话:0556-5623688    18855670008
欢迎前来参观!

桐网贡生

必须的!安徽首座电商大厦,桐城首座正式投入运营的标准写字楼。

桐网贡生

亲,招商政策非常优越,桐网完全可以搬过来办公,这样才符合桐网的气质!{:soso_e104:}

电商大厦具体招商政策如下:

做电商,到这里!
华猫—恒昌两大知名企业共同投资运作的桐城电子商务产业园二期——电商大厦定于11月8日盛大开业,首批开放五千平精装修,拎包入驻!前五家入驻企业,免租一年。

招商目标:C2C B2C B2B O2O及传统企业电商部门。
【快递,餐饮,网络,摄影,广告等配套业态同步限量热招中!】

针对电商企业,日均发货达到100单,返租金20%。
日均达到300单,返租金30%。
日均达到500单,返租金50%。
日均达到2000单,返补政策一事一议。
非电商企业,按营业额和纳税贡献另行制定返租政策。其他政府补贴及优惠政策,由园区统一向市政府争取,申报和落实。

园区配套运营公司,快递公司,培训机构,创业孵化器,人力资源公司,供应链金融服务公司及智能仓储等三大平台、六大基地,政企校联合打造本地化电子商务生态圈,助力本土电商企业腾飞!

电商大厦地址:经济开发区兴源路和同祥路交口(管委会对面马路,鸿润集团隔壁)
招商电话:0556-5623688    18855670008
欢迎前来参观洽谈!

桐网贡生

解放 发表于 2014-11-8 16:26
电商是未来商业发展的必然趋势。就我在海宁这里就有类似的电商大厦看到过有三栋。

电商正在改变着传统的商业模式!让我们一起“触电”吧!

桐网贡生

马记茶庄 发表于 2014-11-8 17:26
在哪啊,我都没看见有这么一个地方。?

电商大厦地址:经济开发区兴源路和同祥路交口(管委会对面马路,鸿润集团西侧)
欢迎前来参观洽谈!