桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吴敏营养师

[美食活动] 【品吃分享】 美食美客美景 尽在四兄弟饭庄

桐网贡生

QQ
吴老每次试吃归来,第一时间美食分享,因工作时间无法错开,但是看到了美食图片,顿时感觉饿了,下次一定亲自去品尝下,弱弱的问一句价位怎么样?
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

文都童生

桐网独家采访的齐总怎么是一位穿着服务员衣服的小女孩?

低调  发表于 2014-12-1 20:13
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
长江浪 发表于 2014-12-1 09:25
吴老每次试吃归来,第一时间美食分享,因工作时间无法错开,但是看到了美食图片,顿时感觉饿了,下次一定亲 ...

正常消费,小品特色菜,价格不贵,完全可以接受,比其它旅游区便宜,和城里的一些家常菜饭馆差不多,但如消费能力强,点点海鲜那就另当别论了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

凝聚

自我鼓励

吴敏营养师 发表于 2014-12-2 17:52
正常消费,小品特色菜,价格不贵,完全可以接受,比其它旅游区便宜,和城里的一些家常菜饭馆差不多,但如 ...

大胡,无心也去了?  怎么都不写报告呢,  期待才子们的报告啊。
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
dondon 发表于 2014-12-6 21:09
大胡,无心也去了?  怎么都不写报告呢,  期待才子们的报告啊。

呵,看看他俩的块头你就明白了,我们吃了会消化的,而且活动下大脑来分享,这也算是吃动平衡吧。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

桐网举人

凝聚

自我鼓励

吴敏营养师 发表于 2014-12-6 22:02
呵,看看他俩的块头你就明白了,我们吃了会消化的,而且活动下大脑来分享,这也算是吃动平衡吧。{:soso_e ...

这 15年 大半年 已过;营养素 居然一次试吃的  活动都没有组织, @吴敏营养师     期待ing
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

老街旅游必去的地方!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

QQ
:victory:正好到饭点,看的口水都流出来了,就是路远了
聆听美妙音符!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
dondon 发表于 2015-8-11 20:05
这 15年 大半年 已过;营养素 居然一次试吃的  活动都没有组织, @吴敏营养师     期待ing

谢谢你一直以来对试吃活动的关注。问候你!