桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 桐城网2015新年致广大桐油辞

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

尊敬的各位桐油、各位关注桐城网的友人:

马去雄风在,羊来福气生,2014年悄然走过。

光阴荏苒,尺璧寸阴,过去的一年,桐城网经历了满载收获的一年、布满荆棘的一年;过去的一年,桐城网积极组织各种活动,成功与本地众多商家建立战略合作伙伴关系,在推介桐城文化、桐城品牌、桐城企业上取得了一点成绩,社会关注度也达到了空前的繁荣;但是7月份受网络环境的影响,原.com域名遭到封杀,在不得以的情况下启用了现在的.cc域名,由于事发突然,无法及时告之广大桐油,致使很多网友一时无法找到“家”门,给大家带来诸多不便,也对桐城网本身造成不小的伤害。塞翁失马,焉知非福,感谢广大桐油的不离不弃,同时也让我们在暂时的逆境中,不断认识自己、反省自己、改造自己,在这期间,我们对桐城网进行了升级,对客户端进行了完善,并利用桐城网微信凝聚了一大批新老桐油。相信桐网,相信有你更精彩!

回首过去16年,几经波折、几度辉煌,桐城网能成为广大桐城人的心灵家园,是一件多么幸福与自豪的事情。

激情与汗水成就过去,智慧与坚韧铸就未来。2015年是桐城网事业发展的又一个机遇年、一个转折年。“分享精彩,网聚未来”的办网宗旨也将在新的一年里激励桐城网人慨当以慷,担当桐城网络门户肩上的千钧重负。我们将以充沛的精力、满拼的激情投入到未来的桐网发展中来,山高路远励精图治,崇山峻岭马蹄铮铮!2015起征在行!藉此新年到来,再次向一直以来关心、支持和帮助桐城网发展的各位桐油、友人以及辛勤工作的全体员工表示真挚的感谢!祝大家新春愉快!宏图大展!

桐城网管理委员会

该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

祝桐城网年年精彩、年年辉煌!

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

预祝桐网走进经济时代!

桐网贡生

祝大家春节快乐,祝桐网越来越兴旺。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

支持桐城越变越强{:soso_e179:}

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

桐网一路走来,风风雨雨,感谢桐油不离不弃的关注与支持,桐网有你才精彩!新年来临,恭祝天下桐城人新年快乐,阖家幸福!祝桐网新年新气象,羊羊羊开泰!

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

羊年洋洋得意
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

羊年洋洋得意

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
驰骋春风追丽日
扶摇羊角步青云
{:soso_e113:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

驰骋春风追丽日
扶摇羊角步青云