桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大仙、

[龙眠杂谈] 某婚纱摄影店打着桐城第一的牌子,欺骗员工

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

传销跟拉单子 是两码事 ,这个得区分开
一般的公司营销都会有培训  ,果说培训就是洗脑 搞传销 这未免太偏激了
至于公司对员工的奖惩措施 这个根据公司制度而定   也没有违背法律条款

希望楼主 可以摆出有利证明,用事实说话,证明其位传销,这样大家也会心服口服,

要不然,就是同行业诋毁!

以上仅个人理性观点。并未他意,别误解!

你个卖股票的脑袋被小姑娘踢了?让人下跪算不算违法?  发表于 2015-4-27 09:16
在理  发表于 2015-4-27 00:38
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

介是么摊子{:soso_e132:}

果然是大仙{:soso_e145:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

说一下,各位,我不是什么同行,只是有一个女性朋友在这里上班而已。后来跟我说的。大概就是,跑不到单子的,就要跪在大门口,如果不跪的,第二天就不要去了,而且工资不发。已经实施了的,不信可以去他们店里问!没必要说假话,就是提醒上班族的不要进这样的公司。把员工拿着玩的,能有什么好水平?

桐网贡生

如果情况真如楼主所说,那维尔曼这家店也真不是个东西了.楼主的朋友没有签合同么?

版主

花木盆景版主

曦颜昨日 发表于 2015-4-26 16:38
叫维尔曼,在国大那边吧,真有这样的事情啊!不过个人觉得这样也很能历练一个人的能力!我们之前在公司也有 ...

高级黑???{:soso_e110:}

桐网贡生

曦颜昨日 发表于 2015-4-26 16:38
叫维尔曼,在国大那边吧,真有这样的事情啊!不过个人觉得这样也很能历练一个人的能力!我们之前在公司也有 ...

哦,大公司,原来是大公司干的这事,那就是楼主说的靠谱了。{:soso_e120:}

桐网贡生

男主角 发表于 2015-4-26 16:49
这算不上欺骗吧 跑业务好像都是比较有压力的 店叫维尔曼 应该是我们桐城最大的影楼 经常从门口路过 挺有档 ...

跑业务一定有压力,其实做什么事都得有点压力,不过不能把太多的压力转嫁到员工身上,好的经营者一定是以人为本的,对员工的爱护才是一个好公司的基础,急功近利,粗暴惩罚员工,用工条款模糊,其实都是在害经营者本身。

文都秀才

盛唐国际对面的维尔曼装修期间我还陪朋友去过一次,婚庆婚纱亲子儿童一站式服务,在桐城算是很有规模的了,培训是企业文化,洗脑是营销手段,罚跪是奖惩方式,但刚开始就顶着这样的压力见人就逮,反响会更恶劣。如果楼主说的都是真的,应该提供一些可靠证词。

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

真的假的,真是这样也太可怕了,如果是这样的公司,我脑子会坏掉:Q:Q
我不害人就是给社会做贡献了

文都秀才

大仙、 发表于 2015-4-27 00:01
说一下,各位,我不是什么同行,只是有一个女性朋友在这里上班而已。后来跟我说的。大概就是,跑不到单子的 ...

一切都只是用听说在叙述