桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大仙、

[龙眠杂谈] 某婚纱摄影店打着桐城第一的牌子,欺骗员工

文都童生

liuyi85321 发表于 2015-4-28 14:58
我听到员工说有人在网上讲我们的不好,我不以为然,我可以明确的讲,维尔曼不会亏待每一位员工,我相 ...

你是他们公司老总是吧?那我问你,人家去应聘的时候,没说应聘市场营销吧?人家应聘的是化妆摄影之内的吧?你们就直接给她们一帮人上课,姑且算是培训吧。培训两天以后就叫她们去跑业务吧?你们的出发点就不对吧?这也算是欺骗员工吧?话说的冠冕堂皇,说人话不做人事!她们跑不到业务也情有可原,谁也没干过这事不是?那为什么要罚她们大清早的跪大门口呢?她们说大也不大,说小也不小,总是有自尊的吧?你让她们跪的时候,就已经暴露出你们公司的精神了。你有问过那是不是她们自愿的吗?是自愿出去跑业务还是自愿没有业务就跪吗?还有什么不跪就直接走人!你说说,你们这叫干的什么事?最起码的上班连饭也没有,都是自己掏钱的,还给你们所谓的团队贴钱。。。明摆着过河拆桥忽悠人。。。别嫌我说话难听,你们事实上就是这样做的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

liuyi85321 发表于 2015-4-28 14:58
我听到员工说有人在网上讲我们的不好,我不以为然,我可以明确的讲,维尔曼不会亏待每一位员工,我相 ...

真的,第一次听人说上班要罚跪的!觉得太稀奇了,现在学生上学老师都不敢体罚,你们还敢?不过你们遇到的哪些人不懂法律,如果稍微懂点的,给你拍个照。到法院告你,说你虐待员工,你真吃不了兜着走。老板呐,做人要厚道哦,玩心机不是成功的捷径,人心齐才能泰山移!!!言尽于此,自己琢磨琢磨。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

此贴到目前为止

最大的赢家是----大胡!:victory:

桐网忽然多出好多注册账户!

@大胡

@站长

@桐网

桐网贡生

嘛情况啊?那个店是我家亲戚开的,没楼主说的那么严重吧?!:L
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

我觉得层主的话很中听,很有震撼力,同时需要层主言行一致,桐城网网友来共同监督。
但是也请层主不要讲人家是“傻、二”,这种侮辱人格的话少说为好,我们需要的是事实和有力的证据。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都秀才

好傲慢滴赶脚

额只想问问   五一介几天   嗯噶接了几场单子。。。。。。。

桐网贡生

我不是大贵 发表于 2015-4-30 08:21
此贴到目前为止

最大的赢家是----大胡!

怎么不哎特我?

桐网贡士

QQ

如果人家应聘的是化妆之类的,店主让人家跑去搞什么营销,确实是商家不地道。如果因为没有跑到业务,就让别人不要来上班或者让人家在门口跪着,确实让人很无语。以人为本,不管是对顾客还是对员工。如果楼主说的是事实,估计以后我的亲朋好友们想去那儿拍婚纱照,我都会阻挡的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

神仙姐姐1 发表于 2015-5-2 15:59
如果人家应聘的是化妆之类的,店主让人家跑去搞什么营销,确实是商家不地道。如果因为没有跑到业务,就让别 ...

在厕所边上开个店,能好到哪去?把自己店打理好就行!作为同行,我不想说什么?知道什么叫全员营销?什么叫异业联盟?没文化真可怕!这个社会真是拿钱不多,管事不少?我们店的不管是前期还是后期,放到你们店都可以当店长,比你个人乃至你们店的技术和素质都高知道吗?可可化妆店!我们的化妆师不管是技术还是综合素质比你们店,我想应该不是一个级别上说的????至于介绍业务,你也没给我介绍过一笔业务,真要是你介绍过来的我还真不稀罕!说心理话!人在做,天在看!做事先做人,关于我们店怎么对待员工,那是我们内部管理,我以我们店员工为傲、为豪!我认为她们都很优秀,我能碰到这么一群人、这样的团队!我知足!走自己的路让别人去说吧!
[b][size=9][color=red]金双喜鲜花婚庆[/color][/size][/b]

文都秀才

神仙姐姐1 发表于 2015-5-2 15:59
如果人家应聘的是化妆之类的,店主让人家跑去搞什么营销,确实是商家不地道。如果因为没有跑到业务,就让别 ...

人如其名,果然够“仙”的!{:soso_e113:}
[b][size=9][color=red]金双喜鲜花婚庆[/color][/size][/b]