桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽酷驰贸易公司招聘电商人才

桐网贡生

招聘
职位: 电子商务运营
工作地点: 开发区
薪金: 4000-5000
有效期至: 2015-05-31
工作性质: 全职
公司名称: 安徽酷驰贸易有限公司
年龄要求: 25-35
性别要求:
专业: 电子商务
联系方式: 点击查看
岗位职责:
1、负责网店的整体视觉效果、宝贝详情页面、广告图片等的设计 、网站内容建设的布局和结构等方面的整体规划和文字编辑工作;
2、独立完成活动页面,宝贝描述页面,有良好的视觉美化基础,不断创造灵感,独特自主,工作细心,要有责任心,能够长期稳定的工作,富有团队精神 !
3、熟悉电子商务各个平台:商城装修、海报制作、图片美化。

任职要求:
1、美术、平面设计相关专业,专科以上学历;
2、熟练使用Photoshop、Flash、fireworks、Dreamweaver等常用设计制作软件,精通PS,对照片进行精修,熟悉扣图、调色及各种常规及特殊调色手法;
3、专业的图片后期修饰技能和色彩把握能力,对图片渲染和视觉效果有较好认识;
4、有良好的个性和沟通,具备团队合作精神,能吃苦耐劳;
5、能够适应高效率、高强度的工作环境。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

楼主需要的是美工而已,三只松鼠把核桃修得再好看,逼真,也还是麻子皮,做不出那么高的客单价但何时上推广,如何上流量、怎样提高客单价,如何使用关键词等等这些美工是做不了

所谓运营要做的如何合作平台的推广工具上流量,运用什么方法提高成交,运用什么活动提高 客单价,达成最高的效益,运营关键在于“营谋”
本人做过5年电商公司总经理,会工具、会数据分析13955614576

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

运营图片再好看顶个P ,消费者能找到你的店不?有了高流量,没有转化率,图个热闹而已,亲们不是孬子,好的客服说词才是临门一脚,亲们感觉到实惠,下次才PD PD 收藏你的店,没有一个好策划,能成吗?

桐网贡生

时光 发表于 2015-4-29 07:15
运营图片再好看顶个P ,消费者能找到你的店不?有了高流量,没有转化率,图个热闹而已,亲们不是孬子,好 ...

说的是.我们才开始做这块.初期需要一个懂美工的运营者.

文都秀才

浮生如斯 发表于 2015-4-29 08:03
说的是.我们才开始做这块.初期需要一个懂美工的运营者.

没有运营官不懂美工的,否则他怎么抓流量,那你的职责定得太吓人了,打铁熬糖,各干一行

桐网贡生

时光 发表于 2015-4-29 08:24
没有运营官不懂美工的,否则他怎么抓流量,那你的职责定得太吓人了,打铁熬糖,各干一行

因前期工作的细则是在搭建基础.所以对美工要求会多点.至于你说的真正的运营,数据分析等等是后话.

文都秀才

浮生如斯 发表于 2015-4-29 10:19
因前期工作的细则是在搭建基础.所以对美工要求会多点.至于你说的真正的运营,数据分析等等是后话.

这个店要弄成什么样,没有运营的眼光,往往难以为继,开头不好,结果能好吗?

桐网贡生

时光 发表于 2015-4-29 06:57
楼主需要的是美工而已,三只松鼠把核桃修得再好看,逼真,也还是麻子皮,做不出那么高的客单价但何时上推广 ...

在桐城么,可以电话联系.

文都秀才

浮生如斯 发表于 2015-4-29 10:26
在桐城么,可以电话联系.

在桐城13955614576

文都童生

你需要的只是一个美工而已,楼主不如直接招聘美工,你要的不是运营