桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉楼春

[律诗绝句] 七律·三叠泉

文都童生

玉楼春 发表于 2015-5-8 19:27
哈哈,“他人气我我不气,我的心中有主意。君子量大同天地,好坏事物包在里。小人量小不容人, ...

桐网搞歪自家玉楼的你春大人是第一个啊!看来也不是个谦虚有气量之人。你不是要顶贴搞个一周热门吗?继续,我就当做回医生,帮你把把脉。只要你不是病入膏肓就有你休停的时候。。。。{:soso_e113:}

要歪我楼的是你,不是我,你三番五次攻击我,难道还不许我反驳吗?我怎么拿纳税人钱不干事,你看到了吗?我在单位可是工作兢兢业业的好员工。看来你己病入骨髓,溶进血液了,赶紧看医生吧,少来骚扰我。  发表于 2015-5-9 12:53
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

欢迎酬唱应和、百家争鸣、联话清谈,严禁恶语攻击人身!
该会员没有填写今日想说内容.

版主

桐城网以“弘扬主旋律,讴歌真善美,彰显精气神”的网络理念和服务宗旨,及时整合桐城相关资讯,贴近民生,传承与弘扬桐城历史文化,发挥媒体舆论监督功能,为创建社会主义精神文明作出应有的贡献。

桐网贡生

景醉漫江洲 发表于 2015-5-8 09:11
大海先生高作,学习了.!

在桐城网好久没有看到如此工整合律的诗了,而且含义深刻。然而不和谐的一幕还是出现了,桐城网的大环境还是没有改变。先生能在如此“高手”云集的地方出色的完成版主的角色,我真佩服您游刃有余!问好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

玉楼春 发表于 2015-5-5 16:53
哎,我是辛辛苦苦花了一上午写出的诗没人看,自己顶一下,继续努力,加油!

补 ...

建议一下,把   千军落  改为  千军降,是否气派些,千军万马尤似从天而降。

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

各位都不要吵了,一看就大致知道你们几位是谁。桐城有句俗话说的好:没事干闲的蛋疼吧?
这是一首平仄韵律都很工整的诗,已经很难得了。一开始写借鉴一点也正常,最难得的是爱好古诗词和最基本的知识掌握都得很好。就是有啥,指出来,也不必象搞批斗一样。
有空多多写一些好诗词,让大家刮目相看。

评分

景醉漫江洲 + 1 + 10 很给力!赞一个!

版主

醉翁摸鱼 发表于 2015-5-9 21:36
在桐城网好久没有看到如此工整合律的诗了,而且含义深刻。然而不和谐的一幕还是出现了,桐城网的大环境还 ...

真诚感谢醉翁摸鱼老师支持与鼔励,心中实感内疚,只能说尽力为之。遥握、祝您安好!

文都童生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文都童生

景醉漫江洲 发表于 2015-5-9 16:12
桐城网以“弘扬主旋律,讴歌真善美,彰显精气神”的网络理念和服务宗旨,及时整合桐城相关资讯,贴近民生, ...

忆江南

诗词版,
一片瘴烟狂。
点赞加分须捧马,
嚼文咬字鼠偷香。
媚眼几双双。

文都童生

郑重声明:
1、我就是一屠夫,专杀阿谀逢迎之徒,沽名钓誉之辈。只要玉楼春所谓诗词必严格评论。
2、正告诗联版主,应该恪尽职守,从严审稿,凡杜撰抄袭之言论(注明除外)必须封杀。加分须以作品质量,不可因人加分。
3、请某些自认为是大佬的人谦虚谨慎,桐网之人大都是小家碧玉,无大家闺秀。作秀者多,玩乐者多,潜心写作者并不多。

写一首小诗竞然招来你如此的嫉恨和诋毁,不依不侥,想想也是醉了。你是老婆跟人跑了还是被老板炒鱿鱼了?如果想为某事去谴责别人,自己在这方便必须没有错,否则你的声明没有说服力,只当说的屁话。。  发表于 2015-5-10 22:21