桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 请住建局答复:南关邮局路政工程出事了,一直停工状态,严重影响居民出行,该找谁?

实名认证会员

QQ

南关邮政局旁边通往龙眠河边的路政工程,从3月25号施工封闭开始,周边居民出行就不方便了,这也不算什么,公共工程,施工时造成不便,大家都可以理解,可是工程开始时拖拖拉拉,做一天歇三天,大家都忍了,到4月下旬,不知何故,工程突然加快速度,一天都装好几个排水水泥管道,旁边的居民本来以为速度加快了,道路就能早点铺好了,到时就好了,可是到4月28号,突然正在施工的吊机因压垮路基,整个的从半空栽下来了,把旁边的超市二楼整个的撕裂了六七米的大豁口,还砸坏了邮政局大院内停放的私家车,和施工的大货车,是一起典型的生产责任事故。 现在出了事后,工程就停下来了,到今天都有快十天了,挖机什么的都撤走了,留下了现在这个烂摊子,周边居民怨声载道,现在不管是行人走路还是骑车,都从旁边不足1米宽的通道走,脚底下一点不平,都是施工挖坏的石头,路基,大家不禁要问,出事了,你们谁能给大家一个答复,工程到底什么时候复工,难道一直这样下去,工程出事了,后面的事情就停了不管了吗?你们管理部门、施工单位能否效率高点,尽快把这路修好,复原,不然到时吃苦的还是我们这些旁边的老百姓,出事了,你们管理部门和施工单位没有一个人向我们旁边居民表达过歉意,还没承诺什么时候复工,这让我们旁边居民怎么办,我们还要生活,还要吃饭啊,把路挖城这样,就停了,难道不应该尽快复工吗?请给我们老百姓一个说法吧?!
       附被砸毁私家车主讨说法的帖子:http://bbs.itongcheng.cc/thread-2156863-1-1.html
         附该路段现状照片(严重影响老人、小孩出行,容易发生跌倒、磕碰):

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

网友你好!感谢您对我市城市建设工作的关心和支持!文昌城中村5、6号地块排水工程在涵管吊装过程中发生吊车倾倒,目前施工单位正在积极进行相关赔偿和协调工作。待此项工作结束后,即可复工。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

老爷作风,你一个小老百姓跳起来叫有什么用?我们的老爷耳朵塞驴毛了

文都秀才

QQ
人家一台吊车报销 外加赔偿 少说也得损失好几十W  哪有心情管你怎么走路{:soso_e120:}

实名认证会员

QQ
一将無聞 发表于 2015-5-6 23:25
人家一台吊车报销 外加赔偿 少说也得损失好几十W  哪有心情管你怎么走路

根本不把咱们百姓当回事啊!

实名认证会员

QQ
斜风细雨不思归 发表于 2015-5-6 22:18
老爷作风,你一个小老百姓跳起来叫有什么用?我们的老爷耳朵塞驴毛了

现在的当官的都都什么作风啊

文都童生

网友你好!感谢您对我市城市建设工作的关心和支持!文昌城中村5、6号地块排水工程在涵管吊装过程中发生吊车倾倒,目前施工单位正在积极进行相关赔偿和协调工作。待此项工作结束后,即可复工。

文都秀才

有关部门得言出必行啊,还民道路!

桐网贡生

QQ
如果相关赔偿和协调工作要3年怎么办?这个借口好像不通
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

实名认证会员

QQ
精美宅配大全 发表于 2015-5-7 20:47
如果相关赔偿和协调工作要3年怎么办?这个借口好像不通

说得极有道理!