桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 关于《善恶终有报》删除说明以及《我找大胡,一韦,我的这个帖子应该发在哪?》的回复

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

没想到现在删除一个贴子,都要专门发一个帖子回复。要不是因为@吾爱吾宇 我找大胡,一韦,我的这个帖子应该发在哪?这个帖子引起的风风雨雨,为了以正视听,同时宣传桐城在线版规,让广大桐油以后发帖时能选择相应的版块发帖,避免被删命运,减少管理及版主的管理工作。特说明如下。
在说明为什么删除之前,先普及一下桐城在线版规,见下图,以后大家如果在桐城在线发帖,请认准了以下的字再发哦。

学习完版规后,咱们再来看看@吾爱吾宇 的帖子《善恶终有报》,内容如下:

那么问题来了,桐油们来说说这个帖子发什么版块最合适,答得好有桐币赠送哦。

再来看看桐网的版权声明
大家只要看第七条就可以了,“管理员与版主有权事先不通知发帖者而删除本文”。

综上所述,这个帖子不合版规,版主有权不通知发帖者而删除本文。
不过规矩是死了,人是活的。我也可以灵活处理此贴,比如移动到侃吧版块,甚至版主事务。
但为什么要删除呢?
@吾爱吾宇 注册时间为2010-2-6 14:48,主题贴88,回复贴数2106的老桐油,应该知道发帖发至相应的版块。如果是刚注册的桐油,不熟悉版规,一般我都会帮忙移到对应的版块,并站内短信提醒发帖者,下次发帖请发到相应的版块下。对于老桐油,不论明知故犯还是无意为之,一律删除,算是提个醒,不然以后就会一而再,再而三的在在线发不合版规的帖子,增加版主及管理负担。
虽然版主有权不事先通知而删除本文,但是我仍然在删除时选择了通知作者选项,通知发帖者。
说明完毕,对错请桐油自己评价。下面再来回复下《 我找大胡,一韦,我的这个帖子应该发在哪?》这个帖子
大胡,一韦,你的个论坛蛇虫爬行,为什么我发个帖子:“善恶终有报”被人删了?我的这个帖子也不知道能不能发出去?
凭上面的帖子,我就可以对发帖者禁言或者回骂过去,但想一想也没啥意思,有这个时间不如去《文都墨痕》版块多学习学习。要是下次还这样的话,我会毫不犹豫先对发帖者禁言。不论你给大胡打电话还是发短信,还是去桐网办公室申诉,还是直接留电话,不是给你一个满意的交代就是给我一个满意的交代。我都会对你禁言。

大家玩论坛不就是为了开心、快乐。你说论坛蛇虫爬行,那还在里面玩个啥呢?又没有人拴住你的腿脚,不让你退出桐网。说话之前先想一想,不要误伤了自己,更不要伤害了广大桐油们。

再说点题外话,也是先前听到的一件小事,想想真是可笑无趣。网上之事还是网上解决,不要扯到现实生活,那些不管什么事情都扯到现实生活中的桐油,你们到底会不会玩论坛,到底知不知道什么是网络,到底知不知道什么是隐私。

最后,欢迎大家去桐城在线版块发帖,有桐币、鲜花赠送哦,亲。当然要符合在线版规。

你好哇,XXX

文都秀才

那上面有三个版主,还有两个版主似乎好久没有看见了。发侃吧吧,侃吧有两个个版主呢;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

嗯,胡侃乱侃的帖子最好是侃吧,不过,粗俗不堪的言语应该立即屏蔽。文都桐城需要温文尔雅。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

坚决拥护领导英明决策,奉劝吾爱吾宇洗心革面,痛改前非,回头是岸。

建议吾爱吾宇写一篇深刻检讨书在桐网人民代表大会上公开检讨。{:soso_e120:}

桐网贡士

@千年一梦
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

版主

请点举报按钮,在管理页面我会看到举报内容。举报的话,有桐币赠送哦,也会方便管理及时处理帖子(毕竟版主也不会每个帖子每个帖子的内容都看)。

你好哇,XXX

桐网贡士

首先声明,从始至终,我一句都没有骂过他,你们管理员可以翻看记录。

但他为什么能如此嚣张,并口出狂言?大概用一句管理员不在线或没有看到来解释不太合理吧。

管理需要公平、公正、公开,藏有私心或另有目的的管理只会造成另外一种不平衡。

我的话完了。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

补充一下:

吾爱吾宇一个短帖子,虽然我认为标题的确不好的帖子,发出后立马就被删了。这我能理解管理员,做的没错。

但这些骂人帖却能长时间保留,骂人者并且能口出狂言,并且到目前(2015年6月29号晚上20::49分)为止仍然保留着,我想这不单纯是失误这么简单。

1万

版主

无觅孙仲谋 发表于 2015-6-29 20:43
首先声明,从始至终,我一句都没有骂过他,你们管理员可以翻看记录。

但他为什么能如此嚣张,并口出狂 ...

这话就不对了。如果你举报了,版主知道而不处理的话,那么版主就是失职。版主又不是桐网全职工作人员,都有自己的工作,不可能每个帖子都随时关注。
如果有什么不合版规内容,还需要靠桐油们互相监督。

你作为吵架的双方,你不举报,也不给管理发站内信,甚至可以给大胡打个电话或者发短信,而你不做任何表示。
现在突然来截个图说我们管理或者版主藏有私心或者另有目的。是你想太多了还是太阴暗了。
话说多了,就会引起不必要的误会。

最后告知广大桐油,发现不合版规的帖子,请点举报按钮,有桐币赠送哦。这个@营养师最有经验。因为在线版块他举报的最多,而且都是不合版规的。每个被举报的帖子都有1-3个桐币作为回报。
如果版主一时未处理,也可以发站内短信。这样只要版主登录就能看见。

你好哇,XXX

1万

版主

无觅孙仲谋 发表于 2015-6-29 20:49
吾爱吾宇一个短帖子,虽然我认为标题的确不好的帖子,发出后立马就被删了。
这些骂人帖却能长时间保留,骂 ...

那我就最后解释下,为什么他发后能很快被删除。
第一:他发帖时间是中午,中午我正好在吃饭,在吃饭的时候趁机扫了下桐网
第二:能第一时间发现,也正是因为那标题太明显,才点了进去。如果标题正常点,也许就错过了。

最后你这想法,{:soso_e113:}{:soso_e113:}
你好哇,XXX