桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城老酒

[桐城史] 桐城酿酒史与桐城老酒的酿造工艺

文都秀才

果然有老酒厂熟悉的老量酒师面孔,好的,有时间一定代长辈去尝尝你们量出的好酒,支持家乡酒业蒸蒸日上,宣传和弘扬家乡酒文化,加油,希望你们把这个历史悠久的量酒技术和优良传统努力的一代一代传下去,有益健康的酒,桐城人爱喝,愿桐城老酒的香味飘向全球。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

草蛋 发表于 2015-12-28 21:08
+ w' \$ L8 t# f& ~果然有老酒厂熟悉的老量酒师面孔,好的,有时间一定代长辈去尝尝你们量出的好酒,支持家乡酒业蒸蒸日上,宣 ...

" \- C+ }6 f/ ]' b' F谢谢您对桐城老酒的支持与肯定,随时欢迎您和您的家人朋友来老酒厂参观和监督,我们一直坚持传统的工艺酿酒,坚决不使用一滴食用酒精勾兑,坚决不添加绵柔剂、香精、甜味剂等化学添加剂,保证出售的每一滴酒都是足年份窖藏的纯粮食酒,正因为如此我们的产量一直不高,口感也比不上市面上的酒绵柔香甜,但我们的酒富含原料发酵过程中自然转化的营养成分,适量饮用更有利于健康,目前我们主要投资在扩建酵池和地窖,扩大产能上,广告宣传投入较少,主要靠酒友们的口碑宣传,希望桐城老酒对酿良心酒事业的坚持会赢得父老乡亲们的认可。
6 a# M- T. s8 B8 P2 Y( Z& B" L6 G, v& B1 J2 h5 u( q% I- P1 p" y
8 j; i: L; J5 l- a
  酒厂地址:大关镇卅铺沿河路2号        电话0556-6719199 /68811996 s& W, Z2 Q4 _4 C
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

桐城老酒所坚持的传统酿酒工艺吸引了《安庆民间文艺大典》的关注,拟被收入本书的民间工艺一栏,感谢叶主编对家乡酿酒文化的支持!  p# V. T- B/ a! h( s* M3 S) t
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都童生

桐城老酒,你值得拥有!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

& ~5 r- \* z9 t7 {
; n, G% r* N! G  N# z桐城人就要喝桐城酒厂酿造的酒,喝的放心,喝的健康!

鲜花鸡蛋

桐城老酒  在2016-11-7 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下