桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 无良企业才会做出如此行为

桐网举人

锐彩图文广告 发表于 2015-9-2 12:47
我在桐城市民论坛也发了同样的贴子,到现在都没显示,开发商也不知道给了什么好处给了市民论坛。

在市民论坛发帖子,唉,审核审核呢,半天不出来。

钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

本准备路过,想想还是说句,带着拍的照片去找贴广告的负责人{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

是我贴的:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

大街小巷都是牛皮癣。。。。

文都秀才

锐彩图文广告 发表于 2015-9-2 12:47
我在桐城市民论坛也发了同样的贴子,到现在都没显示,开发商也不知道给了什么好处给了市民论坛。

可以这样合理地怀疑~

文都秀才

黄奇帆谈城市发展产能过剩:
城市发展中,有六个类型要防止过剩。一是住宅。人均40平方米足矣。如果城市未来最终人口在1000万,住宅需要4亿平米,多了就过剩。有的地方人均80平米,肯定是泡沫一堆。
二是写字楼。一个基本的经验,差不多2万GDP1平米。搞多了写字楼,最后不会有人办公。
三是商铺。大体上,大都市2万零售额需要1平米商铺,区县城级差地租低,1万零售额1平米商铺。如果5000亿零售额,有1亿平米的商铺,供过于求,毛利付房租都不够,一定赔本。
四是贸易市场。各个省模仿浙江义乌搞几个不是不可以,但义乌全国就一个,如果每个县都想搞一个小义乌,一搞就是几十万上百万平米,肯定门可罗雀。
五是会展中心。一个千万人口的大都市有几十万平米会展中心是合理的,但是如果地市州和区县城搞几十万平方米的会展中心,那肯定会过剩,有的地方一搞还搞几个,每个都十几二十万平米,不可能有那么多展场来配置。
六是城市综合体。如果一个城市建20个综合体,每个区县里都建两三个,一个区县才十几万人,哪有那么多消费?肯定也会产生泡沫。
房地产资金消耗量大,一旦过剩,坏账都是金融系统的。有时候银行怕房地产商翘辫子,为了规避风险,把本来应该再贷给房地产商的钱收走不还,房地产商只能转向高利贷,很快就会翘辫子,这种击鼓传花也会造成不稳定。

文都秀才

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

桐网贡生

上午来这里问能不能贴,我回绝了 隔壁的门面他们允许贴!其实他们可以到下面镇上去贴贴!
阅城国际小区大门南11号门面  5610086  13866080075

桐网举人

经我大胆臆测,这是借刀杀人的一贯做法。想想看碧桂园的拓客有方芳那样的满满正能量的辣妈,素质还能差哪里去?肯定是的同行借刀杀人:看见人家的广告纸掉了,变恶作剧你一下。这个臆测是合理的:P
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

向桐 发表于 2015-9-7 09:15
经我大胆臆测,这是借刀杀人的一贯做法。想想看碧桂园的拓客有方芳那样的满满正能量的辣妈,素质还能差哪里 ...

听你这么说,作为桐城人 我个人觉得你的素质和修养也好不到那里去 拓客再牛 正能量再高 可以做很多有意义 对桐城城市环境有贡献的事情 如果把这种能力和能量做成满城贴牛皮癣,粘小广告,害的是桐城环境和保洁阿姨,企业再有能力 反而做出对环境整洁有损的事 这种企业内心是无耻的肮脏的,只在乎自己的利益,和你宣传的企业精神是背道而驰的,小偷自己的技能很高 偷盗的能量也很高 但人人痛恨。