桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 无良企业才会做出如此行为

桐网举人

佛子行 发表于 2015-9-7 11:11
听你这么说,作为桐城人 我个人觉得你的素质和修养也好不到那里去 拓客再牛 正能量再高 可以做很多有意义 ...

{:soso_e106:}我本来就是个素质低下的小市民,听您高人教诲,自己感到太汗颜了。我我我闭嘴
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

锐彩图文广告 发表于 2015-9-2 09:51
昨天我应客户之约出门拍照,回店里时发现玻璃门上竟然被贴了不干胶的广告画,大家都知道,不干胶一贴到玻璃 ...

去找碧桂园
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

无良行为滚出桐城!:@
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

贴广告的十有八九就是桐城人,无良也应该是桐城本地人的行为,碧桂园在桐城发展开拓依靠的也是桐城人,攻击碧桂园请桐城人从自身做起。

文都秀才

文都虚竹 发表于 2015-9-18 06:18
贴广告的十有八九就是桐城人,无良也应该是桐城本地人的行为,碧桂园在桐城发展开拓依靠的也是桐城人,攻击 ...

本来以为事情过了,懒得再去提。但你的评论我很难认同。一个员工在为企业工作时,代表的就是企业的形象,他的所作所为就是企业的所作所为。每个地方的人,或者说每个企业的员工或多或少都有素质高低之分,但企业有责任提高他们的素质,所以,只能说企业无良!

文都秀才

本来以为事情过了,懒得再去提。但你的评论我很难认同。一个员工在为企业工作时,代表的就是企业的形象,他的所作所为就是企业的所作所为。每个地方的人,或者说每个企业的员工或多或少都有素质高低之分,但企业有责任提高他们的素质,所以,只能说企业无良!

35楼说得很对,企业对自已企业的促销宣传的广告行为应该负有责任!作为企业搞促销宣传,应该首先培训好促销宣传的工作人员如何促销宣传?如何合理合法地去发布DM单页?如今发生乱贴DM单页的行为,说明企业在这方面没有尽到培训的责任!