桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 亲身经历告诉你,杨桥边的新日电动车质量简直就是屎!

禁止访问

9月12日中午11点多,本人在新日电动车专卖店(杨桥店)购买电动车一辆,价格是3500元,银行卡划卡转账的。新车购买后直接12点左右回公司后放置门口!

下午4点下班准备回家时开动电动车时,发现电动车显示电量为一格!购买时电量显示为满格但放置几个小时后电量只有一格,随即立刻拨打了新日售后服务电话!电话拨通后把大致的情况告诉了维修师傅,但是师傅说车没电找他也没用,只能找个地方充电!但是当时根本没地方充电,我只能求助师傅过来帮我看下是何原因!专卖店的维修师傅死活都不来!最后再我百般祈求下师傅才答应过来查看!
四五分钟后师傅过来查看,初步断定是线路问题导致漏电!车才买的就线路漏电,这辆车合格吗?
当时师傅在修理查看时还弄坏前盖,有照片为证!随即师傅让我把车骑到新日电动车维修店,在全面的维修后师傅得出结论是“仪表坏了”!
C512048F351B2A7B72CE72B7D21E2FD9.png 12AE5D140A8BB500645631A662B096C6.png
本人听后十分惊讶和气愤!中午买的新车下午仪表就坏了!新日这么大的品牌,我是中午刚买的将近4千块的新车下午仪表就坏了,我是无论如何都无法接受的!
随即我去找新日电动车专卖店把情况告诉店老板娘,要求重新换辆新车!我这个要求不过份吧!!!

但是老板娘立刻拒绝,说仪表坏了只能重新换个新仪表,而且师傅在维修过程中损坏的应该由我自己本人承担!
我当时听后感到十分的可笑,师傅在维修的过程中损坏的却由我自己本人承担!?试问天理何在?维修师傅是你们的员工,在处理客户的事情时损坏客户的利益,居然让客户自己承担责任,你可真是奇葩!
964CED284ADAE1A8B1C4703BB48A8F63.png ECF73A43B7FACFC1AE1B25EAE5CD0880.png
就新日电动车专卖店老板娘这样的态度这样的服务理念,让我们以后怎敢继续使用新日电动车?最可笑的是新日电动车号称售后服务全行业第一,难道就这么个第一法吗?中午买的几千块的新车仪表就坏了,师傅维修损坏的还需要车主本人承担!可笑真可笑,新日电动车的代理商就是这样为我们这些顾客服务的!

可是面对这样的电动车,我要求重新换新车!因当时双方协商不成我把车放置新日电动车专卖店后离去!
14日上午去桐城12315消费者协会投诉,阐述了事情的整个经过后要去商家退车!15日上午接到消费者协会电话告诉和商家一起过去调解!在调解过程中老板娘说仪表坏了只能换仪表,师傅损坏的由师傅自己赔偿,我无法接受!因为我买的将近4千的新车还没骑仪表坏了,谁能保证这辆车以后会不会在以后有出现其他的状况!当时因双方调解不成后只能中止调解!但消费者协会的张主任建议我说调解不成只能去法院起诉!

法院起诉需要时间需要金钱!我只是一个普普通通的打工者哪有时间和金钱打这场官司!一辆新日电动车就是我将近两个月的工资,试问我哪有钱去打官司!谁能帮帮我?这个社会还有没有公道了?我中午刚买的新车下午就坏了,我该怎么办?新买的车仪表就坏了,那我还敢骑吗?万一车又有别的地方坏了我该怎么办?我该怎么办?也请求大家帮我出出主意,你们以后买车子也要注意质量和服务态度。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

像这种没职业道德的商家,有关部门应给予严厉惩罚!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

像这种没职业道德的商家,有关部门应给予严厉惩罚!

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
这是在做广告吗?????
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
到我店里来买绝对给你个桐网会员价。。质量售后服务绝对是杠杠的!!!!!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

桐网贡士

天天去堵门啊
天朝很危险……

桐网贡士

也可以尝试找什么法律援助。
还有自己去起诉,只要50块钱吧。只要你起诉了,对方必须要应诉,也要出庭的,说不定还要找律师,对方也会产生很多费用。
天朝很危险……

桐网贡生

楼主这种情况只能说明新日的售后服务太差,现在买东西不是什么高科技的产品家家都差不多的,谁售后服务好就买谁家行了。
抵押借钱,小额贷款

桐网贡生

QQ
我在网站上买的小牛电动车。 :P

钱多 。。  发表于 2015-9-19 09:52
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

新蕾电动车 发表于 2015-9-18 17:44
到我店里来买绝对给你个桐网会员价。。质量售后服务绝对是杠杠的!!!!!!

新蕾的服务确实不错!!
赞!!!!!{:soso_e179:}

谢谢谢谢。。。  发表于 2015-9-19 09:51