桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茵曼

[市民心声] 亲身经历告诉你,杨桥边的新日电动车质量简直就是屎!

文都童生

{:soso_e153:}{:soso_e153:}正准备去买新日的,我先前买的是爱玛的,把我给气的,什么破东西,三天两头坏,今天坏这个 后天就坏那个,电瓶骑了不到半年就换了新的,我只是城里正常上班的人,从东方加油站到乌石路,多长的路啊,竟然半年骑坏一个大电瓶,你以为我骑着电瓶车爬山呢,现在又坏了,丢家里了懒得修了,正准备买部新的,想选择新日,听楼主这么一说我还真不敢买了。不过买东西这个也许是要靠运气,是咱自己不好 没选好东西,要自责一下,自己负全责,恩,我懂得,全怪自己不会慧眼识珠
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我家买的是建设的质量还可以三年了没坏过,老板太度也好
{:1_1:}
泥师傅硅藻泥颜色鲜艳,质量好,不掉粉,不花色,价格便宜联系电话:13855665782

版主

花木盆景版主

哎,这事只能说明一个问题,那就是卖东西的情商有问题,其实真的和是什么品牌的车子没多大关系。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

寻求法律援助,我给你推荐一个律师。安徽正维律师事务所,刘律师13855640001。还有一个办法就是把车骑到店里和老板理论,她要不同意换车,打110,看他们还要不要做生意了,简单粗暴效果好。
有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

实名认证单位

QQ
你的店在哪里?、新蕾电动车就别说了,垃圾了一米,我老婆买了个新的回去就刹车片叫,新车子,还没用3天,跑去条换新的,结果那家店说换刹车片就可以了,不用换车了。结果刹车片换好后,没到一个月,老问题重现,最后干脆就这样骑了,也没去换了,之后就没去过着家店了。在开发区天红公馆对面那家店,坑了一米,哥好歹也给那家店介绍了不少生意。太坑的店大家最好要看清
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
佳飞电脑 发表于 2015-9-24 15:21
你的店在哪里?、新蕾电动车就别说了,垃圾了一米,我老婆买了个新的回去就刹车片叫,新车子,还没用3天, ...

我咋感觉你有点哗众取宠的感觉!!!不行在去换啊,又不是没有给你换。有收你的钱吗?应该没有吧,服务态度应该还好吧,你们应该也算熟人了吧,介绍了好几部车子了。那有你这样的。当面不说,现在来说垃圾的一逼。你这不是无中生有吗?你也做生意的。你就能保证你卖出去的电脑百分百不坏吗?那要售后做什么??我们是遇到问题解决问题。该是什么样的就是什么样。。。如果你在我们这买的车子今天买今天就是因为质量问题坏了。。。退车也是没有二话的。更何况是换车。。如果你的车子现在刹车还是有问题的话,你直接去换刹车或者修要是收你钱的话。我给你出了!!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

桐网举人

QQ
绿源是不错,服务嘛,也成,大热天轮胎坏了,好几里路都去帮补了.
裕华机电:承接自动化编程,安装,调试.配电柜制作。

桐网贡生

吴昊 发表于 2015-9-24 20:08
绿源是不错,服务嘛,也成,大热天轮胎坏了,好几里路都去帮补了.

我去挂镇的路上,在项河,一个电话,去补胎了。服务真的不错。
绿源车质量硬固,一般小碰什么的,都不会出现问题。

实名认证单位

QQ
新蕾电动车 发表于 2015-9-24 17:01
我咋感觉你有点哗众取宠的感觉!!!不行在去换啊,又不是没有给你换。有收你的钱吗?应该没有吧,服务态 ...

你这么激动干嘛?、本来就是事实,第二天是我老婆骑过去的,我当时不在,我要求换车子,但她却被天红公馆新蕾电动车个店给换刹车片糊弄过去了,结果刹车片换了不到一个月就不行,一直都是这样,刹车就呼啦啦的叫声,之所以不想再去找那家店了,是因为哥们我压根就不想再去那服务了,懂么?本身在那买了几部车子加上我的车子上次修我就心里很不舒服懂吗?如果第二天能换车字,为啥不给换车子,给换了刹车片糊弄过去了。还有就是,你们是一个窝的吧,怪不得那么帮那个店说话呢?我说的完全是事实,没有一点攻击性语言。上次我大舅娘买电动车,是我带去买了爱玛的,说实话,我心里很不爽。以前几年给那家新蕾电动车带来了多少生意,而那个老板呢?有知恩图报过吗?没有吧,反而专坑熟人,一个本田踏板拉杠要650,最后我楼底下换了一模一样的只要350元,我问了其它家修摩托车也是380元。你说这叫这种不叫专坑熟人,叫什么?以前车胎坏了,换下150我直接说换了,因为相信,结果是越来越离谱,没有一点照顾老客户的意思。。我也是做生意的,客户电脑如果是几天内真是硬件问题,我都不用说的,直接换新的,还给人家换配件修吗?

是因为修摩托车的价格及配件没有讲好。。认为贵可以换一家是很正常的,所以就连带其他的都不好了。。一码归一码  发表于 2015-9-25 17:00
和平路步行街二楼

实名认证单位

QQ
新蕾电动车 发表于 2015-9-24 17:01
我咋感觉你有点哗众取宠的感觉!!!不行在去换啊,又不是没有给你换。有收你的钱吗?应该没有吧,服务态 ...

我以我人格当保,我所说的全是事实。车子骑了一年左右,刹车片换了2次还是这样,充电器也坏过一次。人世间常说,知恩图报,而面对这样的电动车店老板,是越是熟人越被坑。我的电脑店熟人也比较多,老客户我都是给特价支持,服务更是没得说。我的电话可以给出,不信可以来我这证明15856511228

电动车是有三包的。充电器包一年。如果没有到一年去换新不收钱的,刹车片刹着叫,也不至于换车子。。你说对吧。至于换两次都没有换好。不要怕麻烦。在去一次试试。。。找到问题解决问题。。  发表于 2015-9-25 17:04
和平路步行街二楼