桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 同安小学举办文化艺术节收取学生每人400元,合理吗?

桐网贡生

微信网友发来询问,请大家评说评说:同安小学举办文化艺术节收取学生每人400元,合理吗?

请问教育局领导、同安小学领导:
请问这次校方举办文化艺术节,收取学生每人400元,那么校方收取参赛78人的统一服装费是否合理,请教育局领导给个说法。
参赛选手学生家长的心声

风华是一指流砂,苍老是一段年华。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
不合理,同时貌似也不合法
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这叫黑吊搞。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
  三、学生在校学习期间(含双休日、节假日),严禁学校和教师向学生收取学籍管理费、建校费、补课(教师加班)费、试卷费、考试费、早晚自习费、水电费、班费、扫帚费、代课教师补偿费等一切费用;同时取消其它各项代收费和服务性收费,包括课桌凳费、教辅材料费、学具费、校服费、保险费、体检防疫费、存车费、蒸饭费、饮水费、柴火费等。学校运转所需的各项资金全部纳入学校预算,按照国家规定的开支范围使用。学校可以向自愿在学校就餐的学生收取伙食费,但任何单位和个人向学校摊派,强迫学生集中就餐的,学校应坚决予以拒绝。    安徽省的规定
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

桐网里应该有同安小学的学生家长,具体什么情况,不妨出来讲讲。既然学校收费了,我就想问一下:同安小学给你的收据是以什么名义开的。
广告位在此,广告一次1块!

桐网贡生

QQ
合理,乱收费必须要找个借口,既然是学校举办,就应该学校出资。社会道德低下,和老师有莫大关系
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网举人

肯定是合理的,有理有据的啊。大桐城的存在的都是合理的,不然怎么有那么多的指定的书店,离奇的是,学生去买书,书店老板都知道你要买啥书的。不合理的话,书店老板是大仙啊?掐指一算就知道谁进来要买啥书?{:soso_e112:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

合理!这个必须合理!校长哪有这个胆子这么收钱的,教育局长肯定是知道的。

桐网贡生

真搞钱,学校要赚不少票子
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

桐网贡生

QQ
桐城的教育,只能呵呵了,快给安庆垫底了吧