桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 塔Jenny塔

[市民心声] 同安小学举办文化艺术节收取学生每人400元,合理吗?

禁止发言

xbl666 发表于 2015-10-24 16:28
  三、学生在校学习期间(含双休日、节假日),严禁学校和教师向学生收取学籍管理费、建校费、补课(教师 ...

三、学生在校学习期间(含双休日、节假日),严禁学校和教师向学生收取学籍管理费、建校费、补课(教师加班)费、试卷费、考试费、早晚自习费、水电费、班费、扫帚费、代课教师补偿费等一切费用;同时取消其它各项代收费和服务性收费,包括课桌凳费、教辅材料费、学具费、校服费、保险费、体检防疫费、存车费、蒸饭费、饮水费、柴火费等。学校运转所需的各项资金全部纳入学校预算,按照国家规定的开支范围使用。学校可以向自愿在学校就餐的学生收取伙食费,但任何单位和个人向学校摊派,强迫学生集中就餐的,学校应坚决予以拒绝。    安徽省的规定-----这样就是好。
文采桐城派,依旧展风华。

桐网贡生

知情人把详细内幕说说
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

向桐 发表于 2015-10-24 18:32
肯定是合理的,有理有据的啊。大桐城的存在的都是合理的,不然怎么有那么多的指定的书店,离奇的是,学生去 ...

石河高中对面那个学海书店,老板态度恶劣得不得了,上次去买书,一次性买4本,只是说了一句现在的书批发折扣很大的,买的时候竟然只抹零头的价格。那个男老板竟然生气地说,你不想小昂好,那你就不买呗等等之类的。赚学生的钱也是赚够了!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

现在虽然免去了学费,感觉学生交的钱不少啊,不知道怎回事。不是老师不在教育岗位工作真不知道这个原因。
该会员没有填写今日想说内容.