桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城公交车司机无故侮辱老人

实名认证会员

刚刚看到这个事情,我愤怒了,大家来看看桐城公交司机的素质!

我爷爷今年已经85岁高龄,他习惯每天出门遛弯,之前公交公司发了老年卡,有时候走不动了或者买了菜就乘坐公交车回家,在10月31号下午乘坐1路公交车回来的路上,从和平路菜市场刚一上车司机就嘲讽老人,没事用卡坐车瞎晃悠,第一遍老人并没有在意,可恶的司机又讲了一遍并且说,要不是有其他乘客,他都不会停车带上老人,言语十分讽刺,我爷爷从十几岁开始当兵,一直受党和国家的领导思想,现在无故受到如此侮辱,老人备感委屈。
想想那位司机真是可恶至极,欺负老人算什么本事,之前就有听说过桐城公交种种问题,现如今亲身经历,深感令桐城人蒙羞!

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
司机说的也许有一部分事实
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

事实与否,相信自有公断!老人出行!安全第一!希望司机朋友言语注意点会更好!
★蘭花無語★

桐网举人

这位司机应该是中年人的,说的也对。现在的老人啊,让人无语的很多。年轻时候其实真的没干过啥大事,年老的时候拿的比我们这些拼死拼活的还多几倍。到底是功劳在,还是吸我们的血。看看现在的事业单位的人员,到底做了啥事,老百姓办事比登天还难,福利缺比养他们的老百姓多几倍。老了钱还拿用不掉。这就是社会不公所在,司机大哥说的对,挺你:Q

桐网贡生

司机在工作的时候说这种话确实不应该,素质有待提高,开好你的车就行了,没有理由粉刺乘客。但是内容确实是反应了当今社会现实情况,很多老人仗着年轻时候干了点那么屁大的事情,牛逼哄哄的,没个大吊事出来闲逛,跟年轻人挤公交占个座位,钱拿的还比年轻人累死累活的多,每个时代都有牺牲品跟幸运儿。
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都秀才

老人坐公交是免费是社会福利,家属应提醒避开上下班高峰期时间,这有利于社会也有利于老人安全,司机服务社会,热心点就好。年青人是努力奋斗的时候,累点很正常,无须抱怨社会,只有加倍努力才能改变现状。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
看到楼上一些叨叨逼逼的评论者着实让人气愤,毕竟我们都不是事件的当事者,我们无法最权威的表达自我的立场,所以真的没必要急于表达自我的观点…

桐网举人

唉,这个社会都肿么了?······
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

荣誉会员

QQ
楼上有几位的回复让我不仅怀疑究竟是你们家没老人,还是你们自己吃了防腐剂,永远不会老

我记得前阶段关于给老人让座问题,这群社会中坚力量的年轻人给出的回答是:”让,是美德,不让,是本分,别倚老卖老!“

对某些双标婊给你们一个相同的答复:”不在高峰期出行,给你们方便,是美德;爷用老年卡,爷随时闲逛,是权力,别整天喊累,谁没累过!“

对不起,我这人不太会说话,有什么得罪的地方...你们TM来打我啊!!!

评分

sansan + 4 我赞同您的观点。

鲜花鸡蛋

梦在文都  在2016-1-1 14:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒曦  在2015-12-10 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

文都秀才

桐城的公交出租车司机素质有待提升
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。