桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗浮苼

[市民心声] 桐城公交车司机无故侮辱老人

桐网贡生

向桐 发表于 2015-12-4 19:22
这位司机应该是中年人的,说的也对。现在的老人啊,让人无语的很多。年轻时候其实真的没干过啥大事,年老的 ...

你就不老了?真是岂有此理!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

江山如画苍穹笑 发表于 2015-12-5 17:17
楼上有几位的回复让我不仅怀疑究竟是你们家没老人,还是你们自己吃了防腐剂,永远不会老

我记得前阶段关 ...

素质的核心是不给他人添麻烦。

老人遛弯完全可以挑非高峰期,妈的车上挤的要死,“滴,老人卡“,一堆人还要让他,给他找坐。万一老头在车上挤出点毛病,一车人时间都耽误了,搞不好家属还要讹司机呢。

腿脚不好走不动就别跑的太远,家附近走走就可以了,没事在高峰期挤公交车遛弯的老人,估计年轻时都是红卫兵吧。

文都秀才

尼玛,你就没有老的时候吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

楼上有几位的回复让我不仅怀疑究竟是你们家没老人,还是你们自己吃了防腐剂,永远不会老

我记得前阶段关 ...

说得好!话虽粗暴了一点,但是直中要害。
有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

桐网举人

我记得前阶段关 ...

“此刻在258路开往洮昌小区方向的公交车上,一位老人骂骂咧咧一路,原因是小学生让座让晚了,试问到底尊老还是爱幼?”12月3日,网友小恭向记者吐槽,在258路公交车上发生了让人很不舒服的一幕:小学生让座晚一步惹怒等座老人,老人骂骂咧咧一路,甚至连周围帮着劝的乘客一起骂,一直骂到下车,虽然给老年人让座符合中国传统的尊敬老人的美德,但爱幼同样是美德,如此逼人让座也太过了。
什么玩意?要是碰到我,尼玛骂?砍死尼。年轻时候吊事不做,天天全国串联,红卫兵。年老时候吊事不做,专门研究年轻人的工资,养老。。制定各种不合理的游戏规则。让你座做啥?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

美食专家

QQ
谁没有老的时候?
彪悍的人生无需解释。。。。

文都秀才

我觉得我可以说一些公道话 哈哈 现在的生活压力 以及节奏都是非常快的  桐城的公交车这块系统有待完善 尤其是1路 2路 总体来说应该都是比较挤的 司机这块可能是急性子 也有可能是有口无心 但是现在我们不难发现 在大城市中 上班挤死人 很多中老年在上班时间下班时间段 一起来挤公交车  这块也确实有点……但是 总体可以理解   

我曾经在苏州一天一夜没睡  公交车一位奶奶直接上来 把我拉醒 要座位 没办法 让呗 其实年轻人也挺累的  现在社会压力多大 我曾经在无锡见到80多岁还在医院给我们做体检 占着岗位 现在年轻人工作多难 不如早点退休 多给年轻人一条生路吧~~楼主 别太介意~~ 后面的事情 我也就是说说  但是 总体的来说 司机说话不该 建议您父亲尽量避开上下班时间~~~~

桐网贡生

向桐 发表于 2015-12-4 19:22
这位司机应该是中年人的,说的也对。现在的老人啊,让人无语的很多。年轻时候其实真的没干过啥大事,年老的 ...

这么说是不对的,不管他年轻时干了啥,就凭人家年龄大了就不应该这样,当然了如在上下班高峰期是不好的

荣誉会员

QQ
李慢慢 发表于 2015-12-6 06:53
素质的核心是不给他人添麻烦。

老人遛弯完全可以挑非高峰期,妈的车上挤的要死,“滴,老人卡“,一堆 ...

你这种不做公交的人就别在这掺和了,高端黑没人看得懂,毕竟你看某几位智商....
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

荣誉会员

QQ
向桐 发表于 2015-12-6 09:10
“此刻在258路开往洮昌小区方向的公交车上,一位老人骂骂咧咧一路,原因是小学生让座让晚了,试问到底尊 ...

“5月20日上午,安庆市桐城市市区龙眠西路与文城西路交叉路口处发生一起治安案件,一名女子手持菜刀,将一家店铺内的店员和一名民警砍伤

于是就可以得出结论:尼玛,桐城人都是什么玩意,要是碰到我,砍死

就这种拿个体代替群体,是这个意思么??

江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗