桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城供电

[第一时间] 桐城供电公司教你玩转“掌上电力”

实名认证单位

回楼上,上月可能是系统原因,正常情况下不会的,每月21号仍然欠费系统才会产生违约金,您可以留下用电户号或联系方式(也可联系6699225反映),我们帮您查询系统,如果确实因延期到账,我们会退还2元违约金。感谢支持!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

尊敬的电力客户:
     自2016年1月1日起,桐城供电公司电费账户已变更为建设银行和邮储银行,原农商行账户仅保留至2016年1月底(老账户与新账户并列运行至元月底),请采取银行转账方式缴纳电费的客户,可自行选择以下两个银行账号:

户名:国网安徽省电力公司桐城市供电公司
账号:34050168610800000032
开户行:中国建设银行股份有限公司桐城市支行营业部

户名:国网安徽省电力公司桐城市供电公司
账号:934004010008268894
开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司桐城市支行

敬请广大客户相互转告,由此带来的不便,请您谅解!

国网安徽省电力公司桐城市供电公司
                        2016年1月10日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我是在95598官网缴费,这个不影响吧?

桐网贡生

我下午回的帖子:“我在95598官网上缴费的,应该没什么影响吧”,怎么没有了,谁给我删除了????

实名认证单位

回楼上,对所有网上缴费客户不影响,主要是通过银行转账方式交费的客户,要注意银行户名与账号的变更。

实名认证单位

国家电网公司手机客户端“掌上电力”已日趋稳定成熟,客户体验流畅,桐城供电区域每月均有几千位客户交费,真正让您足不出户即可完成交纳电费、查询电量、查询停电通知等信息,极大地方便了因工作繁忙没时间去营业厅交费的电力客户,朋友们,赶紧下载注册吧。