桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城【出租车】春运曝光台!

桐网贡生

年年年关,出租车漫天要价。年年都有举报电话,然而。并没有什么卵用。

大家把自己坐车被坑的都集中发大这个帖子里来。

最好这样

车牌:

出租车公司名称:

上车时间:

地点:(从哪到哪)

最好还要有现场照片,有图有真相。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我先说个 前天下午下雪  当时还是雨雪   我从北街小学打车去南岛  。一个出租车停了下来 ,车上当时还坐着三

个人,然后师傅问我去哪里。我说去南岛,师傅当时说15.尼玛  15.

上海的出租车起步价也没是15把。

不过当时没注意公司跟车牌号。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

要公平公正,支持开设此帖!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

2月1日,市运管所和市价格检查分局分别到我市三家出租车企业,宣传出租车运价政策法规,共发放“公开信”280余份。
    春运和极端天气期间,是出租车乱涨价的高发期,为有效遏制出租车春运期间乱收费、乱涨价等非法经营行为,保护乘客合法权益,规范出租车经营,市运管所和市价格检查分局将开展出租车运价联合稽查,联合稽查采取不定期进行。通过联合稽查,依法从重打击出租车乱收费、乱涨价、拒载等非法经营行为,保护乘客合法权益,维护出租车市场秩序,不断提高出租车规范服务能力。
     根据桐价(2012)40号文规定,桐城市城区出租车运价如下:
     一、 出租车基价:4元/2公里;
     二、 出租车公里租价:超过基价距离,不分车型,每公里1.4元;
     三、 出租车空驶费:以单行5公里为限,超过5公里部分,加收50%空驶费,或实施包车议价;
     四、 出租车等候费:应租车人需要出租车等候,可免费等候3分钟,超出免费时间,按每分钟0.30元收取等候费;
     五、 出租车夜行费:当日21:00至次日5:00为夜间行车,加收20%夜行
     出租汽车24小时服务投诉受理电话
     0556——6195555
        0556——6134444
        0556——6130333
        投诉监督电话
     0556——6209622
        各公司办公联系电话
     祥兴公司:0556——6129530
        可邦公司:0556——6066558
        天胜公司:0556——6130588
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

去年投诉了几次乱加价的出租车司机,运管所都说罚了,现在看来不行,有时间一定要去市运管所看看他们是否真的罚了。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

饮水思源 发表于 2016-2-2 10:39
去年投诉了几次乱加价的出租车司机,运管所都说罚了,现在看来不行,有时间一定要去市运管所看看他们是否真 ...

这是个迷!

文都秀才

QQ
非常感谢楼主的好办法i
做人讲良心&诚信走天下

实名认证会员

QQ
不要相信官方的机构,都是忽悠老百姓的
遇到不打表的司机到地方下车不给钱就是了,不行就报警处理
就这么简单
大道泛兮 其可左右

桐网贡生

开出租车的也不容易 年底了还跑着车子 风险性很大 车很多 出租车也注意安全。

我只想对出租车的司机说 请不要内超车 速度放慢点 现在新手多。

桐网贡士

楼主有帕萨特,还打的?