桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[市民心声] 桐城【出租车】春运曝光台!

桐网贡生

桐城金金猪 发表于 2016-2-2 19:31
开出租车的也不容易 年底了还跑着车子 风险性很大 车很多 出租车也注意安全。

我只想对出租车的司机说 ...

支持你的观点,开出租车、坐出租车的都不容易,开车的规范服务,坐车的文明乘车,相互理解。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

缺乏有力监督的规则在利益面前苍白无力。

鲜花鸡蛋

文都小乌龟  在2016-2-3 10:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐城金金猪 发表于 2016-2-2 19:31
开出租车的也不容易 年底了还跑着车子 风险性很大 车很多 出租车也注意安全。

我只想对出租车的司机说 ...

我不否认春节涨价 ,比如起步价7快之类对。其他平时
但是TMD,太阳城上车到小广场也10快。纽约出租车也没你贵,我12年初一在合肥打车   照平时价格

人家出租车也没你这么矫情    何况  合肥过年大多返乡 显然生意更差。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真相 发表于 2016-2-3 09:56
我不否认春节涨价 ,比如起步价7快之类对。其他平时
但是TMD,太阳城上车到小广场也10快。纽约出租车也 ...

帝都不涨价,魔都不涨价,霸都也不涨价,大文都你凭什么涨价,对不对

文都秀才

这个问题很很严重   石河桥到 龙河尼玛15块 15块  而且车上还载了别人

文都秀才

出租车司机你能惹得起?他们除了车价无定价以外,其他都有定价,譬如打他一拳1500......麻痹!

桐网贡生

昨天下午我同事打的去金维果,平时就几块钱,昨天20,谁来管?

难道这样都不举报????  发表于 2016-2-3 17:43

文都童生

交通物价部门联合稽查出租车乱涨价
2月3日,市运管所和市价格检查分局组织执法人员13人,开展出租车运价联合稽查,共检查出租车52台次,发放“公开信”86份,查获违反价格规定乱收费和不明码标价的2起,不使用计价器收取运费的3起,异地经营的1起,不随车携带车辆营运证或出租车驾驶员从业资格证的2起。联合稽查得到广大市民和乘客的拥护,对出租车从业人员起到非常重要的震慑作用。
春节期间,是出租车乱涨价的高发期,为有效遏制出租车春节期间乱收费等非法经营行为,市运管所和市价格检查分局将继续开展出租车运价联合稽查依法打击出租车乱收费、乱涨价、拒载等非法经营行为,保护乘客合法权益,维护出租车市场秩序。

文都秀才

龙瑞中华 发表于 2016-2-3 15:48
交通物价部门联合稽查出租车乱涨价
2月3日,市运管所和市价格检查分局组织执法人员13人,开展出租车运价联 ...

对出租车从业人员起到非常重要的震慑作用。   这个非常好。

文都童生

前几天坐车到吕亭50,不想表达什么了