桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南方不锈

[桐人家谱] 桂林方修谱倡议书

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-3-23 14:05
我说之江九里你这不是废话,公务员怎么着就不要祖上了,我什么什么局是联系方式,碍你家什么事呀?你白痴呀 ...

什么时候说你公务员不要祖宗了???你修家谱是你家的事,带个什么局什么局的干吗?上班时间都打你那个公务电话???公私应该分开,知道不???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

我说之江九里你这不是废话,公务员怎么着就不要祖上了,我什么什么局是联系方式,碍你家什么事呀?你白痴呀 ...

如果这个电话是单位电话或者办公电话,建议纪委查一查,算不算违纪?
如果上班时间都在处理这些家务事,也请纪委查一查,是不是违规?
如果公务员都这么干,纪律检查条例该怎么来处理?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

请问公务员同志,这是上班时间,你在忙些啥???你在为谁服务???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这份倡议书是经过筹备会通过的,不能随便改动,收资料从局里面走一下没有什么大不了的事,就不劳你们会多想的人操心了。

文都秀才

你们不要拿大帽子压人,我们续谱是退休同志在搞,收回材料从我这里过一下,我帮收一下而以,别上纲上线的,吓死人,不是文革了

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-3-23 21:57
你们不要拿大帽子压人,我们续谱是退休同志在搞,收回材料从我这里过一下,我帮收一下而以,别上纲上线的, ...

你要不要较较真???上班时间你在干啥?这个家谱的事应该给退休的同志去搞,你正在上班,这些私活顺便收下,合适吗?不是上纲上线,公务员同志。你可以去纪委的相关部门问问,你这样顺便收续家谱的行动合不合规矩。 不多说,你心知肚明。想较劲,我陪你。

文都秀才

风好正扬帆 发表于 2016-3-23 16:15
如果这个电话是单位电话或者办公电话,建议纪委查一查,算不算违纪?
如果上班时间都在处理这些家务事, ...

这个建议好,纪委去暗访看看,他们上班的时候都在干些什么。如此公务员都该处理!!!

文都秀才

之江九里 发表于 2016-3-23 16:08
什么时候说你公务员不要祖宗了???你修家谱是你家的事,带个什么局什么局的干吗?上班时间都打你那个公 ...

群主想修复方家族谱之心急切,留下详细的通讯地址也是出于无心之举。其实修谱之事不光是家事.这也是桐城浱始祖方苞,百科全书式的人物方以智,一代大哲方东美家的袓坆和祠堂,群主此举也算是是在保护桐城人民非物质文化遗产啊!
      请各位论坛友人不要在对通讯地址这件事抓着不放好吗?法律还不外乎人情了,修谱也是件大事。你们所担心的,所疑惑的,也是我们普通老百姓关注的问题。但是群众的眼睛是雪亮的,我们共同监督。

有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

文都秀才

方雨 发表于 2016-3-25 10:16
群主想修复方家族谱之心急切,留下详细的通讯地址也是出于无心之举。其实修谱之事不光是家事.这也 ...

你姓方,说话自然会偏,和事老也好,和谐社会,天下太平。  

文都秀才

春暖花开满院 发表于 2016-3-25 10:27
你姓方,说话自然会偏,和事老也好,和谐社会,天下太平。

我也是方家人,同时也期望修谱之事能够尽快落实,每件事只要关乎自己,多少都是有一点私心的,我也是一个俗人啊。谢谢各位海涵!谢谢!
有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。