桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘴巴憋不住

[市民心声] 东作门散步老人被宠物狗咬伤,城区狗患已经到了白热化

摄影之友

鱼浅浅 发表于 2016-3-22 19:53
呵呵,先分清是宠物狗还是被人抛弃的流浪狗咬的人再骂人比较好。
按正常人的逻辑,既然肯定是有主人的宠物 ...

我们打个赌,从河边公园走一圈,把所有的狗记录下来,有主人牵绳并主动处理大小便的狗不会超过1成。
如果超过1成我输你1万块,如果少于1成你输我1千块。敢不敢赌?

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-3-23 09:30
我们打个赌,从河边公园走一圈,把所有的狗记录下来,有主人牵绳并主动处理大小便的狗不会超过1成。
如 ...

我讲不过你,也不会跟你打赌。
要是您真有这么多的时间,也真愿意看处理狗粑粑的狗主人们,下次可以喊您一道遛狗。
没有人说“狗咬人”是对的,也没有人讲话的同时真的去了解咬人的是宠物狗还是被抛弃的野狗,我只是觉得有人不文明但也有人讲文明,不能一棒子打死所有养狗的人。

文都秀才

确实,现在桐城养狗的人越来越多,但是做到管理的很少,有的放任狗到处乱跑;有的狗见人就叫,打扰人家休息!现在玫瑰园小区散狗很多,也不知道是野狗还是没素质的人养的狗,一天到晚都有,到了晚上到处叫,万一把小孩和老人咬了真不好,请有管部门负责起来!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

鱼浅浅 发表于 2016-3-23 13:05
我讲不过你,也不会跟你打赌。
要是您真有这么多的时间,也真愿意看处理狗粑粑的狗主人们,下次可以喊您 ...

这个帖子里谁一竿子打翻所有养狗人了??

除了你没有别人了吧?

大家说的都是养狗不牵绳的、放狗乱跑的好吧?

你倒突然跑出来说要分咬人的是野狗还是家狗,似乎是野狗是自己变出来的一样。如果养狗的都看好自己的狗,哪来的野狗???

再告诉你一个数据,打狂犬疫苗的,有8成是他人付费。不信你可以去卫生防疫站问问。

为什么他人付费??因为养的狗咬着别人了。

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-3-23 15:44
这个帖子里谁一竿子打翻所有养狗人了??

除了你没有别人了吧?

好吧,您说得都是对的,我无言以对。

摄影之友

鱼浅浅 发表于 2016-3-23 20:19
好吧,您说得都是对的,我无言以对。

至少不会跟你一样颠倒是非,罔顾黑白。下面这段话是你说的吧?言谈中暗示老人是被野狗咬的,不是被家养的狗咬的。狗奴说的就是你这种人。

大部分狗狗主人出门都会带塑料袋除粑粑、牵引绳拉好自己家狗宝。

文都秀才

关键是你现在打狂犬疫苗能不能管用?24小时以后就没得办法了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

车祸每天都发生,难道我们就可以说每个司机都没有道德吗?事件是存在,但是没有那么严重

桐网贡士

月夜听雨 发表于 2016-3-25 10:28
车祸每天都发生,难道我们就可以说每个司机都没有道德吗?事件是存在,但是没有那么严重

又一个低智商拿车祸做比喻。
狗咬人,是狗主人主观上故意放纵的结果。
车祸,是不可控的突发事件,而且有交规处罚,车在路上并不是想怎么开就怎么开的,不守规则,是有处罚的。如果车祸是故意的,那司机就是故意杀人罪
天朝很危险……

桐网贡生

还真是,流浪狗也很多。
该会员没有填写今日想说内容.